Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс заняла место Энн Хэтэуэй

  • Дженнифер Лоуренс заняла место Энн Хэтэуэй
  • Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс и Энн Хэтэуей – прекрасные молодые актрисы, обладатели наивысшей премии кино индустрии – Оскара. Как стало известно совсем недавно, статуэтки у звезды «Голодных игр» могло и не быть, если бы ее коллега Энн не отказалась от роли в фильме «Мой парень – псих» ради других проектов.

Во время интервью на одной из радиостанций продюсер  фильма Харви Ванштейн признался, что изначально роль Тиффани, взбалмошной молодой вдовы, должна была играть Хэтэуэй, но из-за некоторых разногласий она ушла из проекта.  Тогда Харви отобрал несколько актрис для повторного кастинга, в числе которых была и Дженнифер Лоуренс: «Когда мы ее увидели, у нас больше не было терзаний кем заменить Энн. Дженнифер – удивительная, талантливая актриса».

В то время, как Лоуренс была задействована в картине «Мой парень – псих» и показывала все стороны своей неординарной натуры, Энн утвердили на роль Фантины в «Отверженных». Ради этого красавице Хэтэуэй пришлось сильно похудеть, а в одной из сцен фильма ей остригли шикарные волосы.

Самое приятное в данных переменах то, что все старания артисток не прошли даром, и кино академия вознаградила их заветными статуэтками.

“Золотой глобус”-2013: результатыКрасная дорожка SAG Awards: дамыДженнифер Лоуренс послала журналистов на “Оскаре”“Оскар”: прекрасные дамы на красной дорожкеАктеры Америки выбрали лучшихГероини Голливуда по версии NY Times

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс заняла место Энн Хэтэуэй


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.