Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сочи остановились часы, ведущие обратный отсчет до Олиампады

  • В Сочи остановились часы, ведущие обратный отсчет до Олиампады
  • Смотрите также:

Табло на электронных часах в районе Морского вокзала в центре Сочи, ведущих обратный отсчет времени до начала Олимпийских игр, неожиданно погасло в четверг днем, передает портал Сочинские новости. Причины, вызвавшие неисправность, пока неизвестны.

Олимпийские часы представляют собой несколько вписанных друг в друга ромбов, на одном из которых расположено электронное табло и логотип Олимпиады. Часы ведут обратный отсчет времени, оставшегося до церемонии открытия Игр, назначенной на 20 часов 14 минут 7-го февраля. В Сочи время до Олимпиады это устройство отсчитывает с прошлой осени. 7 февраля 2013 года - ровно за год до Олимпиады в Сочи - такие же часы появились в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске, Хабаровске. В Северной столице, кстати, хронометр летом уже давал сбой. А сочинские часы остроумные хулиганы минувшей осенью превратили в устройство, отсчитывающее потраченные на Игры миллиарды долларов.

Отметим, что подобный конфуз ранее происходил в Лондоне, где за 11 дней до Олимпиады-2012 сломались часы, ведущие отсчет до старта Игр. Неоднократно ломались часы и в Киеве, где украинцы считали секунды до старта континентального футбольного форума 2012 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Сочи остановились часы, ведущие обратный отсчет до Олиампады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.