Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэни Уэст завидует успеху Бейонс

  • Кэни Уэст завидует успеху Бейонс
  • Смотрите также:

По данным американского новостного ресурса Radar Online, идея релиза такого диска изначально принадлежала Уэсту. Однако аналитики отговорили музыканта от сетевого выпуска альбома с видеоклипами и рэппер отказался от проекта.
Каково же было его изумление, когда несколькими месяцами позднее эту идею реализовала – и настолько успешно! – его коллега по сцене.
«Кэни злится и не находит себе места, но не желает ни с кем обсуждать эту тему, - цитирует Radar Online своего осведомителя. – Ему обидно, что его идею реализовал кто-то другой – притом что придумал ее именно он. Но увы, пошел на поводу у своих советчиков и упустил такой выгодный шанс».
Напомним, 13 декабря Бейонс без предварительного анонсирования выпустила новый видео-альбом «Beyonce», включивший в себя 17 клипов и 14 аудиотреков.
Свое решение издать альбом в интернете без какой-либо специальной «раскачки» певица объяснила желанием «напрямую взаимодействовать с публикой».
«Я не хотела больше выпускать свою музыку стандартным способом, - говорит исполнительница. – Я устала от этого. Я почувствовала, что могу напрямую обращаться к фэнам. Сейчас так много возможностей для прямой коммуникации! Мне пришло в голову, что теперь не обязательно делать какие-то анонсы. Можно просто выпустить альбом сразу по завершении записи – и он попадет прямо в руки поклонников».
Уже за первые несколько часов «Beyonce» скачали более 80 тысяч раз, а спустя трое суток тираж пластинки превысил 600 тысяч копий (только в США). В целом же по миру разошлось 830 тысяч копий, что стало рекордным показателем продаж в истории iTunes – доселе ни одна работа не распространялась с такой скоростью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Кэни Уэст завидует успеху Бейонс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.