Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Alibaba выйдет на рынок мобильных игр

  • Alibaba выйдет на рынок мобильных игр
  • Смотрите также:

Команда разработчиков Alibaba создает мобильную игровую платформу. Эксперты указывают, что она должна стать конкурентом WeChat, которую запустила китайская корпорация Tencent.

На данный момент, группа компаний Alibaba Group старается повысить свою привлекательность перед инвесторами. Дело в том, что она готовится провести IPO, которое, скорее всего, состоится уже в этом году. Чистый годовой доход китайской корпорации составил 4 миллиарда долларов. Через принадлежащие ей интернет-магазины – www.tmall.com и www.taobao.com, было совершено платежей на общую сумму в 170 миллиардов долларов.

Ими активно пользуются россияне. Ведь покупать товары в онлайн-шопах очень выгодно и дешево. Вот только нужно учитывать, что ряд товаров в Россию можно завозить на специальных условиях.

Продукция, которая стоит от 1000 евро и выше, проходит таможню по особым правилам. Ее владелец должен быть зарегистрирован, как юридическое лицо. Также, придется заплатить большие налоги. Чтобы процесс растаможки не затянулся надолго, следует воспользоваться услугами, которые предлагает таможенный брокер москва и другие города-миллионники являются крупными центрами бизнес-активности страны, поэтому здесь такого специалиста найти очень просто. А вот в небольших населенных пунктах таможенного брокера может не оказаться. Так что, считайте сумму покупки товаров. Если она превышает лимит, продукцию стоит приобретать по отдельности.

Впрочем, с играми для смартфонов и планшетов вам эти проблемы все равно не грозят. Так что, после запуска нового сервиса, можно будет наслаждаться отличным геймплеем без каких-либо опасений. По слухам, мобильную игровую платформу Alibaba привяжет к сервису Laiwang, который позволяет обмениваться мгновенными сообщениями. Китайцы планируют развернуть бурную деятельность в области дистрибуции видеоигр, для большей эффективности подписав соглашение с популярным в КНР сервисом микроблогов Sina Weibo и компанией, разработавшей мобильный браузер UC Browser.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Alibaba выйдет на рынок мобильных игр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.