Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда “Тора”ожидает двойню

  • Звезда “Тора”ожидает двойню
  • Смотрите также:

Вторая беременность жены Криса Хмсворта актрисы Эльзы Патаки вдвое приятней первой: этой весной в семье появится не один, а сразу два малыша. Об этом подтвердил сам актёр изданию UsWeekly.
Звезда «Тора» и его супруга поженились в 2010 году, и на данный момент воспитывают дочь Индию Роуз, которой скоро исполнится два года.
Счастливый молодой отец и ранее заявлял о своей любви к детям: «Отцовство – самая важная роль, которую я получал когда-либо», также он рассказал, что непрерывно думает о маленькой дочери, особенно когда находится далеко от неё.


«Чтобы быть хорошим родителем, нужно быть и немножко ребёнком внутри. Это так мило и так увлекательно, просто проводить время с детьми» – добавил Крис.
На недавней церемонии вручения наград Золотой Глобус, супруга Хэмсворта произвела фурор, показав свой округлившийся животик.


А вчера, 15 января, Эльзу видели в Лос-Анджелесе. Она была одета в свободную тунику с пояском, и кажется, что её дети растут не по дням, а по часам.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиСамые крепкие гей-пары шоу-бизнесаМама Риз Уизерспун судится с папойАнфиса Чехова показала фото маленького сынаАлсу снялась в фотосессии вместе с двумя дочкамиМиа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка Синатры

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда “Тора”ожидает двойню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.