Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джареда Лето и Тейлор Свифт назвали парой

  • Джареда Лето и Тейлор Свифт назвали парой
  • Смотрите также:

«Золотой глобус» уже прошел, а последствия этого мероприятия все еще обсуждаются. На этот раз под прицелом журналистов оказались фронтмен группы «Thirty Seconds to Mars» Джаред Лето и кантри-исполнительница Тейлор Свифт.

Началось все с совместного фото звезд на вечеринке после премии, где фотографы запечатлели исполнителей в компании друг друга. На утро, в своем интаграмме, Лето оставил лаконичную подпись: «Я. Тейлор Свифт. Золотой Глобус».

Правдивы слухи или нет, покажет время. Однако, стоит отметить, что Тейлор неравнодушна к музыкантам и всегда открыта к новым отношениям.  Источник, приближенный к певице сообщает, что на вечеринке Джаред и Тейлор мило дружелюбно общались о музыке, победе Лето в номинации «лучший актер второго плана». К сожалению, сама певица осталась без статуэтки.

Но их общение настолько далеко от романтических, насколько это возможно. Источник добавил, что не удивится, если отношения между исполнителями все же завяжутся. Ведь Свифт считает Лето очень привлекательным.

Напомним, что Джаред Лето раньше славился своими романа с Камерон Диаз, Скарлет Йохансон, Эшли Олсен и др. Добавится ли в этот перечень имя Тейлор Свифт, узнаем позже.

MTV Video Awards: шоуMTV Video Music Awards 2013: победителиТейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаVictoria’s Secret Fashion Show: красная дорожкаAmerican Music Awards: победители и шоуАлександр Скарсгард – новая «добыча» Тейлор Свифт?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джареда Лето и Тейлор Свифт назвали парой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.