Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Carven открыл Неделю мужской моды в Париже

  • Carven открыл Неделю мужской моды в Париже
  • Смотрите также:

От креативного ­директора французского Дома Carven Гийома Анри можно было ждать ярких расцветок свитеров, парок с принтами и цветным мехом и даже вещей пастельных оттенков, как в новой осенне-зимней коллекции Gucci. Словом, что-то гораздо более мягкое, чем серых и черных цветов грубые двубортные пальто и пиджаки, кожаные рубашки, свободные брюки длиной 7/8 и массивные ботинки на шнуровке, похожие на «мартинсы».

Посетители предыдущих Недель моды в Париже могли лицезреть мужские коллекции Carven только в качестве презентаций. И, наконец-то, креативный директор марки решил продемонстрировать свои труды на подиуме. Анри создал одежду, брутальную, но не слишком, основанную на базовых цветах, но, все же, немного разбавленную принтами. На создание коллекции Гийома вдохновили плохие парни (возможно, даже бандиты или мафиози), любители выпить, «оторваться по полной» (чтобы это не значило – драку в баре или кражу) и загреметь в полицейский участок. Такие нарушители правопорядка, вроде Пита Доэрти, даже находясь в состоянии тяжелейшего похмелья, выглядят круто. К тому же, нельзя отрицать, что именно такие персонажи чаще всего нравятся девушкам.

В результате, на подиум вышла настоящая банда плохих парней в немного винтажных черных, серых и бежевых костюмах (если бы у хипстеров была своя мафия – она бы одевалось именно так). Кроме однотонных вещей, были в коллекции и пальто в клетку, и рубашки с рисунками из школьных тетрадей. А вместе с парнями на подиуме появились и девушки в маленьких платьях. «Они – часть банды, – сказал о женских выходах креативный директор бренда. – И они всегда были плохими девочками». 

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Carven открыл Неделю мужской моды в Париже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.