Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова раскрыла главный секрет караоке

  • Ирина Дубцова раскрыла главный секрет караоке
  • Смотрите также:

Совсем скоро на телеканале «Россия» выйдут новые программы развлекательного проекта «Живой звук». Новый сезон создатели решили назвать весенним. Открыть его решено гала-концертом, в котором заложена интрига: звезды первого сезона Наталия Гулькина, Ая, Сосо Павлиашвили, Саша Савельева, Олег Яковлев, Дмитрий Колдун и другие представят новичков.

Назвать новичками уже не раз зарекомендовавших себя звезд довольно сложно, ведь на сцену поднимутся актриса Екатерина Гусева, которая осчастливила поклонников еще и вокальным талантом, певица Елена Ваенга, композитор Глеб Матвейчук, доказавший в шоу «Две звезды» свои музыкальные способности.

Откроется зрителям как исполнитель и актер, широко известный по сериалу «Тайны следствия», Сергей Барышев, а также попробует себя в новом амплуа актриса Дарья Мороз... 

Новички сезона даже не подозревают, что их ждет. Если в первом сезоне ведущий программы Юрий Стоянов предлагал участникам подойти к караоке-автомату и сделать случайный выбор песни, то теперь условия усложнятся.

Участникам не только придется спеть, может быть, малознакомую песню, но еще и дуэтом. Причем тоже неизвестно, с кем. Может быть, Саше Савельевой повезет и ей выпадет представлять Сати Казанову (интервью с ней читайте на стр. 4–5. – Ред.). 

Ведущий шоу Юрий Стоянов разоткровенничался и раскрыл еще один секрет.

– Теперь караоке-автомат будет ставить оценки не только участникам, но и бэк-вокалистам. Мне вообще очень приятно участвовать в этом проекте. Ведь это мой любимый формат. Он называется искренность. Не стёб, не вышучивание, а искренность.

Мы застали в гримерке Ирину Дубцову. До команды «Мотор» оставались считаные минуты, но певица согласилась ответить на несколько вопросов.

– Ирина, вы писали песни для Киркорова, Макарского, Глызина, Славы. Поэтому выходить на сцену вам совсем не сложно, наверное?

– Я всегда волнуюсь перед выступлениями. Но я за живой звук в принципе. Я вообще мечтаю о продвижении закона, когда артистов обяжут указывать на концертах, что звучит, живой это звук или фонограмма. Я считаю это правильным. И как человек, прошедший ресторанную школу и с удовольствием посещающий караоке, могу сказать, что эта программа – бальзам на душу всем музыкантам. 

– У вас есть свой караоке-клуб, поэтому вы знаете, наверное, как заставить караоке-автомат поставить исполнителю 100 баллов.

– Я вам расскажу секрет. Машина не воспринимает никаких импровизаций, ей главное, чтобы исполнитель вовремя и полностью произнес весь текст. Пусть суперфальшиво, но все слова, и автомат поставит высшую оценку. А если вы даже божественно поете, но позволяете себе вариации, в лучшем случае ваша оценка будет: «Вы поете нормально». Но в моем клубе никто оценок не выставляет, все поют просто для удовольствия. И я искренне рада, когда можно пойти в караоке с коллегами по цеху.

Мои увлечения разделяют, например, и Вика Дайнеко, Митя Фомин и Олег Яковлев. Атмосфера просто волшебная, праздничная, ну как на Новый год.

– Ирина, а что вы купили сыну на Новый год?

– Мой ребенок выклянчил у меня подарок раньше Нового года. Когда мы с Артемом были в магазине, он сделал такое несчастное лицо, прося: «Мама, ну купи, ну купи», что я не смогла ему отказать. И купила ему его обожаемую и долгожданную приставку «Плейстейшен 4». Сейчас он вовсю в нее играет.

А вот верит ли он в Деда Мороза или нет, я не знаю, может быть, просто делает вид, чтобы меня не расстраивать. Сама я поняла, что Деда Мороза нет, в детском саду, когда узнала, что в него переоделась наша воспитательница Вера Гавриловна. И все иллюзии сразу рухнули. 

– А где вы встретили новогоднюю ночь?

– На работе, – улыбнулась певица, – в этом году я была в Хабаровске. Но уже 1 января в 10 часов утра вернулась домой. Мои родные даже не успели выспаться после праздника, а тут я пришла такой дальневосточной Снегурочкой. Надела смешной колпак и с плясками под песню «В лесу родилась елочка» поздравила любимую семью. Маму, которая накрыла праздничный стол.

Конечно, если бы я была в Москве, то весь новогодний стол был бы на мне. Можете думать, что я хвастаюсь, но я очень хорошо готовлю и делаю это прекрасно, не побоюсь этого слова, потому что люблю это делать. А когда занимаешься любимым делом, все хорошо получается. Не знаю, меня никто этому не учил. Но у меня, как у каждой хорошей хозяйки, нет фирменных блюд. 

Фото Shutterstock, Лизы Пушкиной, Руслана Рощупкина, Аси Скоробогатовой, из архива редакции.

Читайте также:

Как снимали новогодний выпуск шоу Две звезды

Сын Ирины Дубцовой растет копией папы-изменщика


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова раскрыла главный секрет караоке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.