Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарик Харламов убежал от семьи с олимпийским огнем

  • Гарик Харламов убежал от семьи с олимпийским огнем
  • Смотрите также:

Известный шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус всего две недели назад стали родителями, а новоиспеченный папа уже оставил семью.  Как стало известно, ведущему выпала честь поучаствовать в эстафете олимпийского огня в Курске, о чем Гарик сразу сообщил поклонникам в твиттере: «Только олимпийский огонь мог оторвать меня от дочки и жены. В Курск!».

 Харламов также поделился фотографиями, на которых сам комик в спортивной форме и с факелом в руках: «Я только разогнался, как пришла пора заканчивать. Ощущения у меня отличные, сейчас вот надо сфотографировать факел и выложить в Twitter. А вообще все это напоминает мне Олимпиаду-80, хотя я тогда еще не родился».

Напомним, за всю историю проведения Олимпийских игр эстафета огня 2014 года является самой масштабной. В ней должны принять участие около 14 тысяч факелоносцев, а завершится это мероприятие 7-го февраля в Сочи на стадионе «Фишт» во время церемонии открытия зимних игр.

Жена Харламова отсудила у него 7 миллионовКристина Асмус согласна на развод с Гариком ХарламовымКристина Асмус и Гарик Харламов: романтика в ВенеГарик Харламов бросил жену ради Кристины Асмус?Гарик Харламов обвинил прессу во враньеЗвезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарик Харламов убежал от семьи с олимпийским огнем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.