Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Франции за поножовщину в очередной раз арестован актер Сами Насери, снявшийся в фильме «Т ...

  • Во Франции за поножовщину в очередной раз арестован актер Сами Насери, снявшийся в фильме «Т ...
  • Смотрите также:

Во Франции за поножовщину арестовали актера Сами Насери. Напомним, что он сыграл одну из главных ролей в киноленте «Такси». Также по этому же в связи с этим же делом была задержана его бывшая подруга
 
Правоохранительные органы Франции провели арест известной своим буйным характером знаменитости киноиндустрии Сами Насери.

Драка с поножовщиной между 52-летним артистом и его 33-летней экс-подругой, которую зовут Одри, вспыхнула во французской столице в среду во второй половине дня, передает Le Parisien. В тот момент Сами Насери пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с актером была задержана и его бывшая возлюбленная.
 
Вследствие поножовщины актер получил нетяжелое ножевое ранение в области запястья. Прибывшая бригада «скорой помощи» оказала ему первую помощь, после чего отправила в больницу.
 
Отметим, что Сами Насери нередко попадает в подобные скандальные истории.
 
14 октября 2008 года Сами Насери, находясь за рулем собственного автомобиля без водительских прав, сбил одну из сотрудниц полиции. Женщина, к счастью, осталась жива, однако получила травмы.
 
В апреле 2011 года Сами Насери был приговорен к 16 месяцам тюрьмы 49-летний. Дело в том, что в 2009 году он напал на нового ухажера своей бывшей возлюбленной с ножом и нанес ему телесные повреждения. Однако адвокаты смогли заменить тюремное заключение условным сроком.
 
22 мая 2011 года он был в очередной раз арестован за нарушение общественного порядка. Актер снял с себя брюки прямо на знаменитой набережной Круазетт. После чего Сами продемонстрировал свой голый зад группе молодых поклонников, которые просили у него разрешения сфотографироваться с ним. После этого ему не удалось избежать тюремного наказания. Пребывая в заключении он попытался перерезать себе горло из-за слишком суровых порядков и бесчеловечного поведения охранников в тюрьме. Актера, по ее словам, перевели в психиатрическое отделение.
 
В июне минувшего года актер, который находился в алкогольном опьянении, стал участником драки в одном из престижных парижских районов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Во Франции за поножовщину в очередной раз арестован актер Сами Насери, снявшийся в фильме «Т ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.