Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На юго-западе США распространяется синий метамфетамин

  • На юго-западе США распространяется синий метамфетамин
  • Смотрите также:

В американском городе Альбукерке, который находится на юго-западе страны (штат Нью-Мехико), все чаще фиксируются случаи продажи метамфетамина синего цвета.

Как предполагают представители местных правоохранительных органов, подобное может быть связано с известным телевизионным сериалом «Во все тяжкие».

«Во все тяжкие» - американский сериал, созданный Винсом Гиллиганом и удостоенный многих престижных наград. Главным героем популярного телефилььма является ученый-химик, доктор наук, также работающий школьным учителем.

После того, как герой узнает о том, что болен раком легких, он начинает синтезировать метамфетамин высочайшего качества, надеясь таким образом материально обеспечить членов своей семьи. Нужно отметить, что действие фильма, который показывался по американскому телевидению в период 2008-2013 годов, происходит в городе Альбукерке.

Если в сериале синий оттенок наркотика свидетельствовал о высоком его качестве, то в условиях реальной жизни метамфетамин подобного цвета может быть очень опасен.

Как заявили представители полиции Альбукерка, скорее всего перекупщики, получающие из-за рубежа кристаллический наркотик (его чистота обычно составляет 80—90 %), сами окрашивают метамфетамин, добавляя в него различные красители. В результате из-за примесей качество вещества становится резко ухудшается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На юго-западе США распространяется синий метамфетамин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.