Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем западные спецслужбы едут в Сочи?

  • Зачем западные спецслужбы едут в Сочи?
  • Смотрите также:

«Спецслужбы Британии помогут РФ провести Олимпиаду в Сочи», «ФБР отправила агентов в Россию для обеспечения безопасности Игр в Сочи», «США подготовили план эвакуации американских спортсменов из Сочи», «Пентагон предложил России помощь в обеспечении безопасности сочинской Олимпиады»... Это заголовки новостей последних дней. С чего вдруг спецслужбы западных стран ринулись со своей «помощью» к нам — понятно, они опасаются террористических актов. Настораживает, что активность в этом отношении проявляют именно Британия и США. Или, например, тот факт, что ФБР в Сочи направляет десяток своих агентов, а в Москву — 20. Если ФБР интересует действительно безопасность в Сочи, при чем тут Москва?

Но россиянам, чтобы они не слишком задавались вопросами, подбросили для обсуждений и возмущений новый идиотский запрет на провоз любой жидкости в самолетах в ручной клади. Мотивируют это тоже борьбой с терроризмом. Введены были ограничения на провоз жидкостей в самолетах несколько лет назад после разоблачения в Британии каких-то террористов, которые намеревались якобы сделать взрывное устройство прямо в полете с применением в том числе кока-колы. Получилось бы это у них или нет — никому не известно, но жидкости на борту объемом более 100 мл попали под запрет по всей Европе, а теперь Россия и Европу переплюнула, запретив жидкости любого объема. С тем же успехом можно объявить, что какой-нибудь террорист намеревался изготовить взрывное устройство в вагоне поезда из куры гриль, вареного яйца и «доширака», и на этом основании запретить проносить с собой еду в поезд.

Наши спецслужбы, как водится, вместо борьбы с реальными террористами борются со своими гражданами. В Волгограде, например, оказывается, несколько месяцев до взрывов силовики проводили осмотр доступа в интернет в средних школах — и выявили страшное преступление: с трех школьных компьютеров можно выйти на интернет-страницу с книгой генерала Дуброва, включенной в список экстремистских материалов! В это же время силы МВД, ФСБ по всей стране были направлены на обходы людей, подписавших заявление с требованием прекратить гонения известного оппозиционного лидера Светланы Пеуновой. В Пензе на днях сторонников партии «ВОЛЯ» целенаправленно вычислили из толпы, встречавшей олимпийский огонь, и увели в отдельное помещение на несколько часов беременную женщину, у которой нашли листовки о миллиардах, потраченных на Олимпиаду. В Краснодаре полицейские и ФСБ настойчиво вызывают на «беседы» сторонников этой же партии, тоже говорят о каких-то листовках. Задержания сторонников и сторонниц партии прошли в Волгограде, Владимире, Тольятти... А в Липецке накануне эстафеты олимпийского огня полицейские и вовсе устроили беспредел, задержав без причины более десятка сторонников партии, изъяв все книги Светланы Пеуновой и даже «Агни Йогу» Елены Рерих из одного из офисов по подозрению в экстремизме (хотя ни одна из этих книг в Федеральный список экстремистских материалов не входит!).

Неужели из листовок или, например, «Агни Йоги» тоже можно соорудить самодельное взрывное устройство? Не логичнее ли искать тех, кто имеет доступ к пороху и взрывчатке, а не женщин с листовками? Вы видели хоть одну смертницу в «поясе шахидки», раздающую листовки? Или, может быть, женщины с листовками закладывали гексоген под жилые дома? С чем или с кем борются силовики под видом борьбы с «терроризмом» и «экстремизмом»?

А между прочим, те же английские и американские спецслужбы, как пишут знающие люди, в Сирии учили воевать «оппозицию». А сейчас они едут в Сочи и зачем-то в Москву. Помощи Пентагона Россия пока, слава Богу, не попросила, но предложение уже сделано. Чтобы такая «помощь» оказалась востребованной, нужен какой-нибудь серьезный повод. Например, взрыв или серия взрывов на самой Олимпиаде или в Москве. Таким поводом могут быть и межнациональные разборки: общество для этого периодически разогревалось то пугачевской историей, то бирюлевской, а Олимпиада, между прочим, пройдет в южном регионе...

И никто не задается вопросом: почему наш президент — главнокомандующий нашей армией и спецслужбами (по должностным обязанностям) — так развалил армию и все остальное, что обращается к иностранцам? Не в силах сам навести порядок во вверенной ему стране? А эти спецслужбы — Англии и США — по просочившейся информации, прямо участвовали в кровавом перевороте Ельцина, приватизации, а другие учреждения этих же стран пишут нам главные юридические акты страны: Конституцию и Кодексы всех сфер жизни. Мы теперь и «охраняемся», и управляемся из-за рубежа? И это называется суверенитетом? 

В случае, если иностранная военная «помощь» потребуется, даже не понадобится откуда-то перебрасывать контингент. Практически со всеми НАТОвскими странами давно заключены договора об их нахождении на нашей территории под видом «транзита грузов». «Грузы», как указано в приложении к договорам, - это бомбы, танки, мины и т.п. То есть личный состав и боевое вооружение НАТОвских частей давно ездят по нашим железным дорогам. От посадки сверхтяжелых самолетов с НАТОвскими «грузами» в Ульяновске пока вроде бы альянс отказался, но договор подписан Путиным, значит - законная возможность для этого существует, ничто не мешает ее реализовать в любой момент.

Как все понимают, железнодорожный транзит из Афганистана в Европу никак не пролегает через Сочи, он пролегает через всю европейскую и часть азиатской России. Но и ФБР направляет своих агентов в Москву вдвое больше, чем в Сочи. Олимпиада — это же только повод? Повод к чему? К оккупации?

Кажется фантастичным и нереальным? Но поставьте себя на место стран, открыто провозгласивших сразу после Второй мировой цель уничтожения СССР и России. Для этого и были созданы ЦРУ (дочка британской МИ-6) и НАТО. Вот и сейчас активность в «помощи» России от «террора» проявляют именно Британия и США. СССР разрушен, Россия прибрана к рукам и почти на 100% принадлежит Западу экономически. Армия России «реформирована» до неспособности противостоять серьезному врагу, ее численность — менее миллиона.Зато структур, которые вместо борьбы с преступностью и терроризмом  устрашают (или угнетают) собственный народ,- внутренние войска, ФСБ, ОМОН, Центр «Э» и т. п., - по разным подсчетам, от одного до двух с половиной миллионов, точные данные об этих структурах засекречены. Именно туда поставляются новейшие технические разработки, вооружение, а не в армию, призванную бороться с врагом внешним.

Получается, наши власти борются с собственным народом, а не внешним врагом? Очень совпадает с планами тех, кто намерен уничтожить народ России и заселить нашу благодатную территорию. Посмотрите фотографии замерзшего Ниагарского водопада, бесконечные потопы летом и неведомые прежде холода зимой в Европе - и поймите, что Америка и Европа всерьез поставлены перед необходимостью куда-то переселяться. Депардье уже пример показал... Что происходит с территориями, на которые переселяются англосаксы, - спросите у немногих оставшихся в живых аборигенов Австралии и индейцев Америки...

Пока новости об иностранных спецслужбах в Сочи, о беспрепятственном транзите НАТО по нашей территории, о взрывах в Волгограде, о призыве Доку Умарова сорвать Олимпиаду, о все новых полномочиях спецслужб российских — существуют в информационном пространстве отдельно друг от друга, и мало кто пытается связать их между собой. Но если что-нибудь рванет в олимпийском Сочи — пазлы могут внезапно сложиться в картину нашей гибели как народа. Можем ли мы это предотвратить? Пока можем — требованием отставки этой власти. А также — отмены этой взрывоопасной и сверхрасточительной (а значит — антинародной) Олимпиады.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зачем западные спецслужбы едут в Сочи?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.