Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатели Psychonauts назвали дату выхода новой игры

  • Создатели Psychonauts назвали дату выхода новой игры
  • Смотрите также:

Первый акт игры Broken Age, которую разработала студия Double Fine, появится в продаже 28 января. О том, что проект в этот день станет доступен в сервисе Steam, сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру».

В настоящее время в Steam открыт предзаказ проекта. В российском отделении сервиса Broken Age в настоящее время стоит 404 рубля. За эту сумму разработчики продают всю игру: и первый акт, и второй, который выйдет позже и будет распространяться среди владельцев Broken Age как бесплатное обновление.

14 января первый акт Broken Age стал доступен для тех игроков, которые ранее поддержали проект на сайте Kickstarter, однако в свободную продажу игра пока не поступила.

Главными героями игры являются девочка по имени Велла и мальчик Шэй. Их истории развиваются параллельно. Велла живет в прибрежной деревне, и ее решают принести в жертву морскому чудовищу. Девочка, однако, отказывается принять такую судьбу и в решающую минуту сбегает от монстра, а позже решает его прикончить. Шэй является единственным выжившим после гибели его планеты. Он странствует по космосу на корабле, которым управляет искусственный интеллект. Корабль заботится о мальчике, однако также пытается его во всем контролировать и не отпускает навстречу приключениям. Поэтому Шэй решает взбунтоваться.

Шэя озвучивает актер Элайджа Вуд. Других персонажей Broken Age озвучивали Уилл Уитон, Дженнифер Хейл и Джек Блэк.

Broken Age изначально была известна под кодовым названием Double Fine Adventure. Игра была анонсирована в 2012 году, и тогда же ее создатели провели кампанию на сайте Kickstarter. Они попросили на разработку 400 тысяч долларов, однако в итоге получили в 8 раз больше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Создатели Psychonauts назвали дату выхода новой игры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.