Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка на 3 миллиона: Ксения Собчак подаст в суд на издательство

  • Девушка на 3 миллиона: Ксения Собчак подаст в суд на издательство
  • Смотрите также:

Известная российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак желает через суд взыскать 3 миллиона рублей с издательства Яуза-Пресс. Звезда возмущена тем, что её фотография украсила книгу Алексея Челнокова «Блудная дочь Кремля. Ксения Общак» . Ксения желает получить от издательства 1 миллион за нарушение авторских прав, а вот компенсацию от продажи книги Собчак оценила в 2 миллиона.


Сам автор книги такую суму считает непосильной, ведь книга  была не так успешна, как ожидалось. В свою защиту он говорит, что информация в книге достоверна, ведь взята из надёжных источников. Впрочем, книга у читателей не была популярна у читателей, ведь ничего нового о Собчак она не сообщает.
Сама Ксения, скорее всего, хочет не столько заработать, сколько наказать рублём издательство, чтобы другим неповадно было.
Напомним, что недавно Собчак раскритиковала гомофобские заявления Охлобыстина,  предположив, что знаменитого актёра «кризис жанра».

Ксению Собчак заставили уйти из “Дома 2″Шарапова и Билан состоятельнее Ксении СобчакСобчак против жены олигархаКсения Собчак против “госдуры”Ксения Собчак возвращается в “Дом-2″?“Порно” от Собчак и Виторгана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка на 3 миллиона: Ксения Собчак подаст в суд на издательство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.