Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова ищет гармонию на Мальдивах

  • Ирина Дубцова ищет гармонию на Мальдивах
  • Смотрите также:

Вслед за коллегами по сцене, на зимние каникулы известная российская певица и композитор Ирина Дубцова отправилась на Мальдивы. Компанию ей составили мама Наталья и сын Артем.

В то время как мама и бабушка загорают на пляже, семилетний Артем во всю резвиться и даже ходит на рыбалку, а его достижениями Ирина хвастается в социальных сетях: «Моя золотая рыбочка поймал золотую рыбку».

Свой размеренный отдых Дубцова также разбавляет занятиями йогой прямо на берегу Атлантического океана  – все, что нужно для ощущения полной гармонии.  Певица демонстрирует отличную физическую подготовку и подтянутое тело. Сразу видно, что йогические практики пошли Ирине на пользу.

Поклонники  радуются, что Дубцовой удалось выкроить время для отдыха, а в комментариях к фото сына артистки отмечают сходство мальчика с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо.

Желаем семье Ирины насладиться оставшимися днями отдыха на Мальдивах и с новыми силами вернуться к трудовым и учебным будням.

Пластические операции звезд шоу-бизнесаИрина Дубцова не может найти любимого мужчинуИрина Дубцова узнала о беременности в ЮрмалеИрина Дубцова втянута в серьезные неприятностиИрина Дубцова подарила песню Лере Кудрявцевой на свадьбуИрина Дубцова опровергла слухи о беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова ищет гармонию на Мальдивах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.