Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вернулись к работе

  • Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вернулись к работе
  • Смотрите также:

С момента фатальной аварии и госпитализации Маши Кончаловской, Юлия Высоцкая вместе со своим супругом Андреем Кончаловским практически круглосуточно дежурили у палаты дочери, надеясь на то, что она все-таки поправится. 
Но, к сожалению, чуда не произошло, и диагнозы врачей неутешительны, так как они подозревают, что у девочки серьезно поврежден головной мозг, пишет eurosmi.ru.   
Эксперты полагают, что, если Мария все же придет в сознание, ей потребуется очень длительный реабилитационный период. Кроме того, даже в случае выхода из комы у Марии могут быть повреждены центры, отвечающие за речь и память.  
После аварии, в которой 14-летняя Маша получила серьезные травмы, Высоцкая и Кончаловский, очень переживая за состояние дочери, отказались от каких-либо комментариев прессе, а Юлия даже удалила все свои аккаунты в социальных сетях.   
Но, спустя почти три месяца после ДТП, супруги приняли решение вернуться к работе: Андрей Кончаловский объявил о том, что его продюсерский центр начинает работу над новым фильмом, а вот несколько недель спустя стало известно, что и его супруга Юлия Высоцкая возвращается к жизни.    
Актриса планирует впервые после несчастного случая появиться на публике уже в феврале, чтобы провести с участниками своего недельного кулинарного тура мастер-класс в итальянской Тоскане.


Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская.
Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Больше всех пострадала Маша: девочка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.


Госпиталь в Марселе, где французские врачи борются за жизнь Маши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вернулись к работе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.