Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Форд поблагодарил Хайден Паннетьери за купленное платье

  • Том Форд поблагодарил Хайден Паннетьери за купленное платье
  • Смотрите также:

Премия «Золотой глобус»  – парад красоты и роскоши. Именитые дизайнеры и модные дома активно помогают звездам отлично выглядеть на этом событии, предоставляя им наряды из своих коллекций бесплатно. Но не все селебритис пользуются такой щедростью.

Отличилась актриса Хайден Панеттьери. Она купила платье от Тома Форда, за что позже получила цветы и благодарность от дизайнера: «Дорогая Хайден, Вы выглядели прекрасно прошлым вечером. Спасибо за добрые слова. С любовью, Том».

Предположительно, за прямое черное платье с белыми вставками Панеттьери заплатила 10 тысяч долларов.

В беседе с Джулианной Ранчич Хайден призналась: «На мне впервые платье от Тома Форда и чувствую себя еще более сексуально и комфортно. Мне кажется, я бы и полиэтиленовый пакет носила , будь он от этого дизайнера».

Разместив фото цветов и благодарности от Форда у себя в твиттере, актриса подписала: «Это такая честь носить один из шедевров этого человека. Спасибо за прекрасные цветы».

У дизайнера есть неизменное правило – предоставлять платье лишь одной актрисе на красной дорожке, однако ради Хайден его пришлось нарушить. Кроме Панеттьери в наряде от Форда была Наоми Уоттс.

Вечеринки “Оскара”: прием Vanity Fair, часть 2Звезды на CFDA/Vogue Fashion Fund Finalists CelebrationЛюбовь и безумие на КинорынкеУ Тома Форда родился сынСэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон поженилисьДжастин Тимберлейк поработает на Тома Форда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Форд поблагодарил Хайден Паннетьери за купленное платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.