Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массаж лица ложками

  • Массаж лица ложками
  • Смотрите также:

Для массажа лица ложками нужно:
-2 ложки (лучше мельхиоровые или серебряные).
-Вода (ледяная и немного теплее). Можно заварить травы.
-Оливковое масло или крем, которым вы пользуетесь.
-Обязательно очистите лицо. Утром просто умойтесь, а вечером тщательно смойте всю косметику. Будьте внимательны: наносить крем нужно не на кожу, а на ложки.
Кожа перед массажем должна быть чистой, поэтому стоит принять душ и не наносить на тело косметических средств.
Для кожи лица и шеи предпочтительнее использовать серебряные столовые приборы. Начинаем массаж лица ложками с век. Просто приложить их к верхним и нижним векам по очереди. И так не менее 5 раз. Каждый раз лучше всего ложки снова охлаждать в стакане с ледяной водой. Чтобы исчезли тёмные круги и синяки под глазами, нужно прикладывать не просто охлажденные ложки, а даже покрытые льдом.
Дальше  работаем сразу 2 ложками. На две десертные ложки наносим крем и массажируем круговыми движениями от кончика носа к вискам. Эти движения нужно делать нежно, но в то же время с уверенностью.
Массаж лица ложками: мнение эксперта 
Ложки – это самый лучший вариант от морщин на лбу. Если вам неудобно так, можно делать по очереди – сначала проработать левую половину лица, затем правую. Можно опустить ложки сначала в отвар трав (предварительно подогреть его, затем в теплое оливковое масло или крем). Делаем все по массажным линиям с легким нажимом на ложки. Начинаем со лба. От середины лба, слегка задержавшись на этой точке идем к вискам. Как только чувствуете, что ложка скользит по лицу плохо, опускайте её в оливковое масло. Каждую линию прорабатываем 8-10 раз.
Массажные линии:
От середины лба к вискам.
Параллельно бровям (от внутреннего края) к вискам.
От внешнего к внутреннему уголку глаз.
От крыльев носа тоже вверх к вискам. И вверх по линии носа.
Рисуем губы по спирали и идем к ямочке у носа.
Прорабатываем подбородок и идем к мочкам ушей.
Для массажа шеи и подбородка холодные ложки лучше не брать. Движения должны быть по кругу, двигаясь от основания шеи вверх.
Чтобы сделать массаж области декольте, понадобятся нагретые серебряные ложки. Движения производятся от центра груди к подмышкам.
Охлажденная чайная ложка с антицеллюлитным кремом вступит в борьбу с апельсиновой коркой целлюлита. Делайте движения по кругу снизу вверх сначала по внутренней, а после по внешней стороне бедра, и кожа начнется выравниваться.
Парой больших ложек, предназначенных для салатов, массируем ягодицы. Движения должны быть синхронные, в первую очередь, от центра в стороны, а потом – снизу вверх.
Охлажденной ложкой делаем массаж внутренней стороны рук, двигаясь в направлении от локтя вверх, предотвращая тем самым появление дряблости кожи и мышц.
Для массажа живота также можно использовать холодную большую ложку. Прикладывая усилия «накручиваем» ею спираль вокруг пупка и двигаемся дальше, увеличивая амплитуду.
Рекомендуем обратиться к доктору перед посещением процедуры.
Будьте здоровы! 

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Массаж лица ложками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.