Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин шокировал всех фотографией 57-летней жены в бикини

  • Прохор Шаляпин шокировал всех фотографией 57-летней жены в бикини
  • Смотрите также:

Хотя свадьба молодого исполнителя Прохора Шаляпина и его бизнеследи-пенсионерки Ларисы Копенкиной состоялась еще в начале декабря, в свадебное путешествие пара выбралась только сейчас. 28-летний певец и его 57-летняя жена проводят медовый месяц во Вьетнаме.

Читатели Instagram не все положительно отреагировали на фотографии, которые Шаляпин выложил с их отдыха. Если он на пляже выглядит неплохо, то его уже немолодая жена в открытом купальнике не вызвала ни у кого восхищения. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что в ее возрасте многие выглядят и хуже. Просто все до сих пор не могут поверить в искренность чувств этой пары, в частности, Прохора.

Копенкина на пляже успела слепить из песка изображение своего молодого мужа и даже обеспечила его всеми необходимыми мужскими причиндалами из ракушек. Кстати, Шаляпину по его словам даже пришлось спасать свою жену из морской пучины. Он написал, что так как на пляже кроме них никого не было, то Лариса могла запросто утонуть, если бы он не спас ее из бушующих волн Индийского океана.

Напомним, что Копенкина устроила Шаляпина к себе на работу агентом по продаже элитной недвижимости. Прохор мягко говоря был удивлен таким поворотом, тем более, что миллионерша заявила, что совместным имуществом будет считаться только то, что они заработают вместе уже в браке, а не то, что она заработала ранее. Благо, Шаляпин успел переписать подаренную ему Копенкиной квартиру за 20 млн рублей на свою маму.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиБогатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцомПрохор Шаляпин признался, что женится из-за денегПрохор Шаляпин довел маму до инфарктаМолодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчетСам себе папарацци – Прохор Шаляпин поделился откровенными фото со своей великовозрастной невестой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин шокировал всех фотографией 57-летней жены в бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.