Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

15 лучших street-style образов Недели мужской моды в Милане

  • 15 лучших street-style образов Недели мужской моды в Милане
  • Смотрите также:

Анна Делло Руссо

Вот-вот закончилась в Милане и уже сегодня стартовала Неделя мужской моды в Париже. Пока фотографы только начинают делать снимки самых стильных гостей, собирающихся посетить показ Carven, снимки миланских модников уже можно рассматривать, вдохновляться свежими идеями и обсуждать шубы Анны Дело Руссо. FashionTime.ru выбрал 15 лучших street-style образов с Недели мужской моды в Милане.

Сара Энн Мюррей

На мужчин в клетчатых пиджаках, укороченных брюках, шляпах и цветных носках можно было вдоволь насмотреться на улицах Флоренции во время выставки мужской моды Pitti Uomo. В Милане они были тоже, но мы сконцентрировали наше внимание на представительницах слабого пола. Кроме вездесущей Анны Делло Руссо (которая выгуливала пальто в полоску и массивные ботильоны на рифленой подошве от Stella McCartney, цветные пальто Prada и Fendi и твидовый total look от Dolce & Gabbana вместе с сумкой-флаконом Chanel №5), внимания заслуживает и Сара Энн Мюррей.

Эстер Квик

Она показала, как надо носить вещи своего бойфренда (если, конечно, у вас одинаковый размер) и надела рубашку, галстук, костюм в клетку, серое пальто и шляпу. Эстер Квик также чаще всего отдавала предпочтение элементам мужского гардероба. Она появлялась на улицах Милана в наряде, составленном из пиджака, джинсов и свитера зеленых оттенков, а также в красном пиджаке с белыми брюками. Свои образы директор раздела моды журнала The Rake дополняла массивными серьгами и обувью на каблуке.

Жанна Ромашка

Fashion-блогер Элеонора Каризи для одного из своих образов выбрала яркие широкие брюки в полоску, снизу украшенные мультяшными лицами, а для второго – карамельного цвета пальто с нежно-розового оттенка меховой шапкой Chanel. Романтичная Жанна Ромашка, как и всегда, колесила по улицам Милана на велосипеде. Российская модница была замечена в красном пальто, розовом берете и черных лодочках на шпильке.

Своими стильными образами отличилась стилист и дизайнер Наталья Гольденберг. Она, как и Руссо, не смогла не покрасоваться в верхней одежде Prada. Кроме этого, Гольденберг была замечена в песочного цвета объемном пальто с цветочной вышивкой и в нежном пальто в клетку от Miu Miu, дополнив его ботинками на рифленой подошве. Еще одна поклонница грубой обуви – Карлотта Одди. Свои ботинки Stella McCartney девушка надела с пальто в клетку и серого цвета шарфом со звездами – получился актуальный гранж образ.

Тему объемных вещей поддержала Шерри Шен. Фотографы поймали модницу в бомбере oversize нежного голубого цвета, с оранжевыми, бежевыми и темно-синими вставками.

Фотографии: nymag.com, graziadaily.co.uk, grazia.it

 

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 15 лучших street-style образов Недели мужской моды в Милане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.