Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Revlon выпускает парфюмированные лаки для ногтей

  • Revlon выпускает парфюмированные лаки для ногтей
  • Смотрите также:

При таком большом количестве выпускаемых лаков для ногтей, гелей и твердых цветных покрытий появление чего-то, действительно, нового не может не радовать. Спасибо косметической марке Revlon, которая весной 2014 года запустит в продажу парфюмированные лаки Parfumerie Scented Nail Enamel.

Помимо того, что новые лаки ровно покрывают ногти, они издают неповторимый аромат. Линейка включает в себя 20 цветных покрытий, каждый из которых получил один запах одной из трех групп – цветочно-фруктовой, пряной и свежей зеленой. В первую группу ароматов вошли композиции China Flower («Китайский цветок»), Orange Blossom («Апельсиновый коктейль») и Pink Pineapple («Розовый ананас»). Во вторую – Espresso («Черный кофе»), Autumn Spice («Осенние специи») и Italian Leather («Итальянская кожа»). В третью – Fresh Linen с ароматом свежего горного воздуха, лавандовый Lavender Soap и Wintermint («Перечная мята»).

По словам арт-директора марки Revlon, американского визажиста Гуччи Вестман, дизайн упаковки новых лаков был разработан специально с целью добиться максимальной схожести с флаконами парфюмированной воды.

Станут ли эти новинки настоящим прорывам в индустрии лаков для ногтей или останутся простой уловкой производителя, покажет время. Пока в Revlon не называют свое изобретение чем-то совершенно новым и революционным, но одно то, что вместо противного, резкого, химического запаха при открытии флакона с лаком до нас донесется приятная композиция с актуальными нотами, воодушевляет на покупку новинки.

Лаки Parfumerie Scented Nail Enamel появятся с продаже на рынке США в марта 2014 года по цене около 10$.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Revlon выпускает парфюмированные лаки для ногтей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.