Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБаф не понял юмора Джима Керри

  • Шайя ЛаБаф не понял юмора Джима Керри
  • Смотрите также:

Бедный Шайя ЛаБаф никак не может распрощаться с публичной жизнью, как анонсировал.  Причиной очередных извинений (актёр получил огромный опыт в этом за последние несколько недель) стала шутка Джима Керри, которую от отпустил в сторону ЛаБафа на ежегодной церемонии Золотой Глобус.
Джим сказал дословно: « «Умереть легко. Комедия – вот что трудно.»  Я верю, что эти слова принадлежат ЛаБафу». Зал разразился смехом, ведь скандал с звездой «Трансформеров» ещё у всех на устах. Напомним, что короткометражка, в которой ЛаБаф показал себя как режиссёр, оказалась до реплик одолженной (украденной) у известного автора комиксов Дэниела Клоуса. И тут началась целая эпопея с извинениями Шайи, который признался в плагиате. Не зная, как ещё загладить свою вину перед Дениэлом, которого он очень любит, Шайя нанял аэроплан, который несколько часов летал над Калифорнией, а к его хвосту были прикреплены слова искренних извинений. Видя, что нападки на него никак не прекратятся, Шайя решил больше не появляться на публике.


«Я больше не знаменитость» -заявил он на своей страничке в соцсети, и добавил, что навсегда покидает публичную жизнь.  очевидно, он это сделал слишком рано.
Когда  Керри и  намекнул на недавно выкрытый плагиат Шайи, ЛаБаф не смог удержаться и ответил ему опять же через социальную сеть: «Если вы объясните Джиму Керри, что убили его, никто и не узнает, правда это, или ложь. В этом плане он бессмертен». На следующий день, подумав как бы побольнее ударить Джима, он разместил у себя на странице видеоклип дочери Джима Керри Джейн и подписал его: «В конце концов, я не был арестован за нарушения правил на большинстве магистралей Лос-Анджелеса. И я не избегал любви к своим детям».
Позже, подумав, что уже перегнул палку в своих словах ЛаБаф, по привычке, извинился. «Джим Керри заявил, что принимает участие в жизни своей дочери, и я верю ему, и жалею, что шутил в Твиттере на эту тему. Мои извинения обоим родителям»- написал он.
Поклонники ЛаБафа поддерживают, и обращаются к нему, чтобы он «перестал парится» над этой историей с плагиатом и жил дальше, ведь получается, что он сам и поднимает шумиху вокруг своего имени и всей этой неприятной истории.

Самые-самые звезды за решеткой: архивные фотоШайа ЛаБаф признался в плагиатеШайя ЛаБаф поссорился с подружкойГолые звезды на постерах “Нимфоманки”Ларс фон Триер и его “нимфоманки”Шайя ЛаБаф обещает секс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБаф не понял юмора Джима Керри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.