Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса без возлюбленной

  • ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса  без возлюбленной
  • Смотрите также:

Отсутствие на церемонии девушки Леонардо модели Тони Гаррн стало причиной слухов, что у влюблённой парочки случился разлад. Но после церемонии награждения влюблённых заметили целующимися на афтепати в Sunset Towers в западном Голливуде. Так что слухи, к счастью, не оправдались.

Напомним, что голливудский актёр и любимец миллионов женщин Леонардо ДиКаприо привёл на ежегодную церемонию награждения Золотой Глобус свою маму Имерлин, чем очень удивил своих поклонников.  Получив желанную награду как лучший комедийный актёр (за главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит»), он поблагодарил свою маму за свои достижения в мире кинематографа.

«Моя мама является главной причиной того, что я имею возможность заниматься любимым делом» – сказал актёр и рассказал, как его, 12-летнего мальчишку мама не ленилась возить на всевозможные кастинги и прослушивания.
Впервые Гаррн и ДиКаприо увидели в Мае 2013 года, когда они катались на яхте во время 66 Каннского фестиваля. До Тони Леонардо имел романтические отношения с моделями Эрин Хизертон, Кристен Занг, Эммой Миллер, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и актрисой Блэйк Ливли.
Несмотря на то, что браком не закончились ни один роман, многим из девушек отношения со звездой Голливуда стали трамплином к стремительному развитию карьеры и известности.

Леонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку со своей мамойЗвезды на вечере в честь Мартина СкорсезеЗвезды на финале NBAЗвезды слетаются на Каннский фестивальЗвезды помогли Гаити на 57 миллионовОбъявлены номинанты MTV Movie Awards: “Сумерки” в пролете

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса без возлюбленной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.