Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Efterklang анонсировали прощальный концерт

  • Efterklang анонсировали прощальный концерт
  • Смотрите также:

14 января музыканты анонсировали дату своего «финального» концерта, не уточнив дальнейшую судьбу команды.
Итак, последнее выступление Efterklang состоится 26 февраля сего года в Сондерборге – родном городе музыкантов. Группа обещает представить публике несколько ранее не издававшихся песен наряду с наиболее известными и любимыми публикой композициями.
«26 февраля Efterklang отыграют последний концерт в том качестве, в каком вы нас доселе знали, - сообщают музыканты на своем сайте. – Мы не знаем, что случится после этого шоу. Настало время подбивать итоги и двигаться вперед. Мы хотим фундаментально изменить все, что касается Efterklang – как мы работаем, сочиняем и выступаем. Так что приходите сказать нам «До свидания!».
Концерт состоится при участии датского оркестра Sоnderjyllands Symfoniorkester под управлением Ханса Ека и локального женского хора. Специальными гостями шоу станут участники оригинального состава Efterklang Томас Асмер и Рун Мелгаард.
Напомним, с момента основания в 2000-м году Efterklang выпустили четыре студийных альбома, с которыми смогли пробиться на европейскую сцену и стать одним из наиболее востребованных датских коллективов за рубежом. Последним в каталоге группы стал выпущенный в 2012-м на 4AD лонгплей «Piramida».
Представители Efterklang на лейбле 4AD призывают фэнов не расстраиваться, утверждая, что заявление команды вовсе не подразумевает ее окончательный распад: группа просто берет продолжительную паузу, чтобы затем вернуться с новыми силами – хотя вполне возможно, что в новой конфигурации и даже под новой вывеской.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Efterklang анонсировали прощальный концерт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.