Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 лучших образов с дефиле Alena Akhmadullina в Берлине

  • 10 лучших образов с дефиле Alena Akhmadullina в Берлине
  • Смотрите также:

Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине

14 января в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/15 российского бренда Alena Akhmadullina. Дизайнер показала свои фирменный романтичные платья в пол со сказочными принтами, меховые шубы и рубашки из металлизированных тканей. FashionTime.ru выбрал 10 самых стильных образов прошедшего дефиле.

Алена всегда знала, как должно выглядеть настоящее платье в пол длинноволосой и румяной русской девушки. И в новой коллекции Ахмадулиной конечно же не обошлось без таких сказочных нарядов. Одним из самых красивых было летящее платье, украшенное принтом, представляющим собой цветную сине-зеленую стену, находящуюся в одной из комнат волшебного замка, с аркой, в которой видно ночное звездное небо. Наряд был дополнен сумкой, усыпанной аналогичным принтом, и массивным деревянным чокером, похожим на резную мебель.

Показ Алены Ахмадуллиной на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине

Еще одно изумрудного цвета платье с цветами, сделанное из жаккардовой ткани, можно было бы представить на королеве волшебной страны вместе с теми самыми коронами из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabanna. А для принцесс, еще не взошедших на трон, Ахмадулина предложила полупрозрачное платье длиной до колена, украшенное цвета морской волны кружевом и серебряными завитками.

Коктейльное платье с будто нарисованными акварелью переплетающимися голубыми лентами – отличный компромисс между сказкой и реальной жизнью. А бежевого цвета легкое пальто с V-образным вырезом и спускающимся с плеч на рукава белым кружевом, вполне может стать частью повседневного гардероба (конечно, если его обладательница предпочитает спортивным нарядам элегантные женственные комплекты).

Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине

Дизайнер бренда не оставила без внимания и актуальную пижамную тему, выпустив на подиум модель в легком брючном костюме с абстрактным рисунком, на котором можно было распознать разве что зеленого цвета бантики. На плечи посланницы бренда, ходившей по подиуму в интерпретации пижамы, была накинута шуба с изумрудного цвета подкладкой.

Специально для it-girls, отечественных и модниц из других стран, в коллекции нашлось место строгого кроя рубашке из металлизированной ткани. В одном образе такая сочеталась с мини-юбкой, в другом – с блестящими зауженными брюками и шубой с геометрическими рисунками.

Также были примечательны два богемных выхода. В образе из длинного платья с принтом в виде хрустальных подвесок для люстры и твидового пальто-халата можно легко представить Кейт Мосс, а карамельного цвета многослойный комплект из черного брючного костюма, одинаковых по фасону и расцветке пиджака и пальто могла бы одеть одна из сестер Олсен.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 10 лучших образов с дефиле Alena Akhmadullina в Берлине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.