Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Непогодин размышляет о личности Петра Порошенко

  • Непогодин размышляет о личности Петра Порошенко
  • Смотрите также:

 Во второй половине декабря имя Петра Порошенко все чаще стало упоминаться участниками украинского политического процесса в контексте президентских выборов 2015 года. Порошенко называют заказчиком недавнего штурма администрации президента на Банковой, спонсором троицы «Яценюк – Тягнибок – Кличко» и считают его наиболее вероятным единым кандидатом от оппозиции, способным составить конкуренцию Виктору Януковичу в борьбе за главный государственный пост.

По моему мнению Порошенко не сможет никогда стать президентом Украины, потому что ему не добиться поддержки электорального большинства.

Для того чтобы полностью дискредитировать Порошенко в глазах рядовых избирателей, конкурентам не придется выискивать компрометирующие видеосъемки скрытой камерой и устраивать запись его телефонных переговоров. Для уменьшения политического веса Порошенко его противникам необходимо лишь почаще напоминать простым людям о социальном происхождении кондитерского олигарха. В стране, где половина населения либо сидела в тюрьме, либо охраняла заключенных, вполне нормальным считается президентство Януковича, имеющего две ныне снятые судимости, а вот президента Порошенко – сына «красного директора», украинский народ никогда не выберет из-за классовой ненависти. Недавно шоколадный магнат заявил: «Я в этой стране работаю Петром Алексеевичем Порошенко» и ключевым словом в данной фразе является «Алексеевичем». Отец отправил Петра из провинции в Киев учиться уму-разуму. Отец, пользуясь связями, приватизировал кучу государственных предприятий и основал бизнес-империю, давшую потом Петру средства для политической деятельности. Своих собственных талантов у Петра Алексеевича нет абсолютно никаких, и родись он в семье простого механизатора, то вряд ли бы сегодня он был даже депутатом районного совета в Болграде.

Смотреть и слушать публичные выступления Петра Порошенко совершенно невыносимо из-за его слепой веры в свою великую миссию повести за собой народ Украины в «светлое будущее». Своими вальяжными барскими манерами Порошенко похож на типичного захолустного помещика XIX века. Петр Алексеевич будто сошел на украинскую политическую сцену со страниц гоголевской прозы. Легко себе представить Порошенко лежащего в гамаке под сенью лип, лениво почесывающего промежность, гневно требующего слугу отгонять назойливых мух и спрашивающего сподручного как третьего дня стегали розгами крепостных за провинности на постоялом дворе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Непогодин размышляет о личности Петра Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.