Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети Уилла Смита записали ещё одну совместную песню

  • Дети Уилла Смита записали ещё одну совместную песню
  • Смотрите также:

Талантливые люди талантливы во всём. Нет, не так: талантливые дети талантливых людей  талантливы во всём. После удачного начала в мире кино, младшее поколение семьи Смит покоряет эстрадный Олимп.


Дети Уилла Смита, а именно Уиллоу Смит и её старший брат Джейден записали  песню «5»в стиле  R&B.  Несмотря на юный возраст певицы (девушке только 13 лет), песня о любви звучит вполне по-взрослому.  Композиция «5» должна войти в дебютный альбом начинающей певицы. Надо сказать, что предыдущий сингл «Summer Fling», который также войдёт в новый альбом, собрал неплохие отзывы. Для того, чтобы подтвердить свои серьёзные намерения в плане карьеры певицы, Уиллоу даже запустила свой сайт www.willowsmith.com.
Напомним, что у звезды голливудского кино Уилла Смита трое детей. Старший сын Уиллард после развода актёра с первой женой Шири Зампино, остался жить с мамой. От второго брака с Джадой Пинкетт у Уилла двое детей:  15-летний Джейден Смит и 13-летняя Уиллоу.
На своих детей актёр не жалеет ни средств, ни связей, всячески способствует их карьере в мире шоу-бизнеса.  Так, Джейден Кристофер Сайер Смит (полное имя мальчика) известен как неплохой танцор, R&B исполнитель и, конечно же, актёр. Дебютировал он в фильме «Погоня за счастьем», но одна из главных ролей в фильме «День, когда земля остановилась», где он сыграл вместе со своим именитым отцом,  принесла ему настоящую популярность. Критики, правда, тогда очень разделились во мнениях, одни называли игру мальчика посредственной, мол, ставка делалась на знаменитую фамилию, другие же были более лояльны. Тем не менее, никто не сомневается, что этот парень пришёл в шоу-бизнес надолго.
Младшая сестрёнка Джареда Уиллоу Камиль Рейн Смит тоже не стояла в сторонке от кино, и снялась вместе с отцом в фильме «Я – легенда», позже была роль в фильме «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» и даже озвучка мультфильма «Мадагаскар 2» в 2008 году. Теперь же девочка сосредоточила своё внимание на развитии музыкальной карьеры.  Первую свою песню в стиле R&B «Whip my hair» она записала  2010, после чего начала активную работу над первым альбомом и подписала контракт с лейблом известного рэпера Джей-Зи Roc Nation. В октябре этого же года мир увидел первый клип певицы Уиллоу. Выход первого альбома, запланированного на 2012 год, несколько раз переносили, дописывали синглы, выпустили пару клипов, несколько песен записали вместе с её братом Джаредом.  Теперь уже в творческом багаже юной певицы есть достаточно материала для первого альбома, так что выход его, скорее всего, уже состоится в этом году.

Уилл Смит хочет еще детейУилл Смит продает домРоберт Дауни-младший стал самым кассовым актером 2012 года“Матрица”? Шматрица!Уилл Смит разъехался с женой после 15 лет бракаУилл Смит объяснился насчет украинского журналиста

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дети Уилла Смита записали ещё одну совместную песню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.