Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Привычные образы Dsquared2 на показе мужской коллекции в Милане

  • Привычные образы Dsquared2 на показе мужской коллекции в Милане
  • Смотрите также:

Те самые немного приспущенные рваные джинсы с «усиками» на карманах и куртки из денима, толстовки с логотипом бренда и укороченные брюки со стрелками. А еще – любимые всеми мужчинами, модными и не очень, шапки бини. Именно такие коммерчески успешные вещи в узнаваемом стиле бренда можно было увидеть на показе мужской коллекции Dsquared2 сезона осень-зима 2014/15.

Дин и Ден Кейтены, конечно, не живут в России, но как носят шапки колоритные персонажи, обитающие в московских (и не только) дворах и подъездах, они смогли воспроизвести точь-в-точь. Главным аксессуаром, дополняющим образы, представленные на показе, стала шапка бини. В сочетании с пальто, очками в роговой оправе и карамельного цвета укороченными брюками создавался образ этакого хиптсера, а в белых рубашках с надписью Dsquared2, свободных джинсах и толстовках с логотипом бренда можно было разглядеть стиль типичного обитателя шумных клубов где-нибудь на Чистых прудах.

Дизайнеры Dsquared2, конечно же, не забыли про бомберы и теплые черные куртки. Самым смелым Кейтены предложили модную интерпретацию рабочей одежды – комбинезон и оранжевые стеганые куртки и жилетки. В качестве аксессуаров к таким образам были выбраны связки ключей, прикрепленные к брюкам и джинсам.

Все модели дефилировали в удобных ботинках на шнуровке – черных, желтых, красных и карамельного оттенка. Последним (перед братьями Дином и Деном) на подиум вышел парень в смирительной рубашке, которого забрали санитары.

У Dsquared2 получилась вполне себе неплохая коллекция для любителей стиля casual и для преданных поклонников бренда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Привычные образы Dsquared2 на показе мужской коллекции в Милане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.