Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нищета армянского народа, или Бизнес-империя Саркисяна

  • Нищета армянского народа, или Бизнес-империя Саркисяна
  • Смотрите также:

Сегодня Республика Армения – самая бедная страна Южного Кавказа. Уровень жизни населения все более ухудшается. Для того, чтобы заработать на кусок хлеба, граждане страны работают в собственной стране как рабы, а кто-то, чтобы заработать на 5-10 долларов больше, отправляется заниматься рабским трудом в другие страны.

Но самое ужасное то, что нынешнее руководство Армении, обворовывая граждан, ведет королевский образ жизни. Можно сказать, что страна полностью превратилась в личный бизнес правящей семьи. В Армении сформировалась политико-экономическая и политико-административная система, объединяющая политическую власть, силовые структуры, криминальный мир и деловые олигархические круги. Эта политико-криминальная олигархическая система во главе с С.Саркисяном полностью монополизировала политическую, экономическую и деловую жизнь страны.

Сегодня в Армении самые прибыльные отрасли экономики разделены между двумя группировками, возглавляемыми нынешним президентом С.Саркисяном и экс-президентом Р.Кочаряном.

В годы президентства С.Саркисяна позиции близких ему деловых кругов еще боле упрочились. А в некоторых областях даже постепенно были ограничены возможности деловых людей, входящих в сферу влияния Р.Кочаряна. Этот процесс в пользу С.Саркисяна все более усиливается.

Несмотря на уход Левона Тер-Петросяна от власти, до 2008 года некоторым деловым кругам, связанным с ним, в частности, руководителю группы «S

Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Нищета армянского народа, или Бизнес-империя Саркисяна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.