Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин спас утопающую в океане жену

  • Прохор Шаляпин спас утопающую в океане жену
  • Смотрите также:

Певец Прохор Шаляпин немало удивил своих поклонников свадьбой в декабре прошлого года на немолодой возлюбленной Ларисе. Но на все пересуды он не обращает никакого внимания и отправляется на новогодние каникулы с супругой Ларисой в долгожданный медовый месяц, который они давно планировали. Пара улетела во Вьетнам, откуда  постоянно в блоге пишет своим читателям о своем счастье. 

Вот только отдых в самом начале был омрачен неприятным инцидентом. Жена  Прохора чуть не погибла в океане, о чем певец пишет в социальной сети: . «Сегодня спас Лару от погибели - безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену! Кроме нас, на пляже никого - не было б меня, точно б утонула. Не зря Бог послал ей меня!».

Но жена Шаляпина не унывает, и про неприятный инцидент она быстро позабыла. Она принялась лепить из морского песка фигурки, одна из которых уж очень напоминала собой небольшого человечка с ярко выраженными половыми органами. Рядом с фигуркой Лариса написала,что это Прохор. Вот такая благодарность за спасение и любовь.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин спас утопающую в океане жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.