Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Официальный анонс настольных CPU: AMD Kaveri

  • Официальный анонс настольных CPU: AMD Kaveri
  • Смотрите также:

На момент написания заметки в ассортименте AMD значились такие процессоры Kaveri: A10-7850K, A10-7700K, A8-7600, коробочные версии которых уже можно встретить в японской рознице примерно за $175, $155 и $120 соответственно. Каждый из перечисленных CPU содержит четыре вычислительных ядра с микроархитектурой Steamroller в основе, обладает 4 Мбайт кэш-памяти L2, оснащён графической составляющей с частотой 720 МГц и сокетом FM2+.

Базовые технические параметры чипов AMD Kaveri приведены на одном из слайдов в теле новости, напомним, что модели CPU с суффиксом K в названии могут похвастать свободным множителем, что улучшает их оверклокерский потенциал. На борту имеется контроллер памяти IMC, в ПК можно задействовать до 64 Гбайт ОЗУ DDR3-2400. 
Сообщается, что процессоры на базе микроархитектуры Steamroller обладают увеличенным на 10-15% быстродействием по сравнению с предшественниками, что касается встроенной графики, то заявлена поддержка технологий DirectX 11.2, OpenGL 4.3, Mantle и TrueAudio.

Приятным бонусом для покупателей процессоров AMD Kaveri серии A10 станет наличие в комплекте ключа на бесплатное скачивание игры Battlefield 4.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемую статью Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка, которая будет полезна тем, у кого нет времени просматривать многочисленные результаты тестов, тем, кто не чувствует себя достаточно уверенным в выборе лучшего CPU для игровой системы. 
В данном материале мы рассматриваем модели на любой бюджет и вкус. Кроме того, там вы найдёте ссылки на самые актуальные развёрнутые обзоры, если вдруг захотите уточнить какие-либо детали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Официальный анонс настольных CPU: AMD Kaveri


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.