Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два корпуса и два процессора: Samsung Galaxy S5

  • Два корпуса и два процессора: Samsung Galaxy S5
  • Смотрите также:

Начнём с того, что Samsung Galaxy S5 будет выпущен в двух версиях - с металлической и пластмассовой задней крышкой. Пока неизвестно, будут ли в связи с этим различаться названия версий и их начинка, как, к примеру, это было в случае с Apple iPhone 5s и iPhone 5c.

Другая важная новость относительно Samsung Galaxy S5 касается его аппаратной платформы. Если верить источникам, то смартфон будет предлагаться на двух разных чипсетах - восьмиядерном 64-разрядном Exynos 6 и четырёхъядерном 32-битном Qualcomm Snapdragon 805. Необходимость такого подхода обусловлена поддержкой сетей LTE, которая до сих пор не реализована в собственных чипах Samsung. При этом необходимо помнить, что начало поставок SoC-микросхем Qualcomm Snapdragon 805 запланировано лишь на май 2014 года, а значит, LTE-версия Samsung Galaxy S5 появится на рынке позже базовой.

Остальные характеристики Samsung Galaxy S5 подразумевают наличие 5,25-дюймового дисплея Super AMOLED с разрешением 2560х1440 пикселей, 16-мегапиксельной камеры, литий-ионного аккумулятора нового поколения с возможностью ускоренной зарядки и операционной системы Android 4.4 KitKat.
Кроме того, в планах Samsung значится выпуск Galaxy S5 Mini и S5 Zoom. Последний, если верить слухам, кроме продвинутой камеры получит 4,8-дюймовый дисплей с разрешением 960х540 пикселей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное - не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. 
Главное - великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Два корпуса и два процессора: Samsung Galaxy S5


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.