Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чего добиваются белорусские грантоеды

  • Чего добиваются белорусские грантоеды
  • Смотрите также:

Белорусских оппозиционеров остается только пожалеть. Ведь сам Евросоюз выбивает у грантоедов почву из-под ног. Какие еще ценности остались на Западе, которые они планируют внедрить в Беларуси?

В последнее время в интернете появилась масса как переводных, так и русскоязычных материалов, где сочно расписываются прелести западной жизни.

Чем радует последние десятилетия Евро Союз своих граждан?

В первую очередь это то, что касается непосредственно каждого человека решившего не приобщаться к содомии, а жить в традиционной большой крепкой семье. Вот тут у желающих и начинаются проблемы. Самая главная проблема, это подспудный страх за своих детей. Ведь по законам ЕС дети являются собственностью государства, а кровные родители лишь опекуну на период от рождения до совершеннолетия. А значит, государство имеет полное право забрать ребенка из одной семьи и передать другой.

Причем, как утверждают сами законодатели ювенальной моды, законы стоят на страже детей, а охраняют этих детей специальные люди, которые как оказалось часто не имеют профильного образования и нередко являются нетрадиционной ориентации. Кроме того, не стоит забывать про то, что опекуны, получившие ребенка на воспитание имеют весьма приличное пособие от государства и делают это своей профессией. Набирая целый детский дом, держа детей в клетушках с минимальным удобствами, они весьма богато живут. Понятно, что ни о каком семейном уюте и родительской заботе речь не идет. Дети стали товаром.

Интересно, что тема ювенальной юстиции это табу в ЕС по благовидной причине, якобы это должно защитить лишенных кровных родителей детей. Вот и появляются коррупционные схемы, когда в органы опеки в странах с безработицей набирают по блату и также по блату оформляют опекунов, а потом идет дележ выделенных на содержание ребенка средств.

Ну а родители, столкнувшиеся ювенальным фашизмом или вжав голову в плечи, вынуждены смириться или нанимают частных детективов, чтобы выкрасть собственных детей и бежать за границу. Если, кто-то желает узнать сколько сотен тысяч детей за последние десятилетия было изъято из семей и воспитано у чужих людей, то может воспользоваться поиском.

Если кто-то в Беларуси считает, что у нас это невозможно, то сильно ошибается. Ювенальный фашизм уже проник в Россию и Украину, в США и Канаде он правит уже давно. И только Беларусь остается островом свободы для традиционной семьи, как ячейки здорового общества. И неужели, кто-то думает, что пришедшие к власти грантоеды смогут противостоять западной либеральной пропаганде и смогут воспрепятствовать распространению либерального фашизма на белорусской земле?

Следующая европейская ценность, которую продвигают грантоеды на белорусскую землю это ранее просвещение детей радостям секса. По теории одного американского шизофреника с научной степенью и к удивлению без нобелевской премии, каждый ребенок должен сам решать какого он пола и познать радости оргазма раньше, чем научится чистить зубы. Поэтому в школах ЕС вводится образование по секспросвету и геи с лесбиянками из старших классов посещают младшие и рассказывают о своем опыте. Что интересно, родители воспротивившиеся столь прогрессивным методам образования могут угодить в тюрьму, если будут препятствовать посещению своими детьми таких уроков, не говоря, что сразу попадают под ювенальных фашизм.

Продажные СМИ, кормящиеся из рук ЕС и США, часто вспоминают, что когда-то, неизвестно кого судили за хлопанье в ладоши, совершенно забыв рассказать про то, что теперь прогулка в майке с эмблемой традиционной семьи по улицам европейских городов чревата или штрафом или тюремным заключением. Как и публичные сомнения в официальной версии итогов второй мировой войны.

Мы уже не будем говорить про то, что выращивание на своей земле продуктов питания по правилам ЕС в большинстве стран является преступлением. Или требуют лицензий и всевозможных согласований. И не думайте, что выращивая зелень в своем огороде, Вы сможете насладиться натуральным продуктом. Вездесущие соседи обязательно донесут на Вас и это тоже ценность ЕС. Там стучать друг на друга многовековая традиция.

Это краткий перечень европейских ценностей, которых не хватает, по мнению грантоедов в Беларуси.

Как-то в приватной беседе, показав многодетному белорусскому папаше несколько роликов, где немцы, голландцы, французы, финны в голос рыдают по своим отобранным детям, который за минуту до этого проклинал белорусскую власть, получили интересную реакцию. На вопрос, что ты будешь делать, если твоих детей не отдадут из школы или сада? Он ответил, что просто спалит этих ювенальщиков. Интересно, что буквально недавно это произошло в Израиле. Там обозленные родители подожгли здание, где располагался офис Ювенальной Юстиции.

Ювенальный фашизм, развращение детей с ранних лет, запрет на пользование собственной землей и подлое стукачество друг на друга, это и есть самые яркие проявления европейских ценностей, которые белорусам предлагают наши грантоеды.

Ну и чтобы выбить из рук последний козырь из рук предателей белорусского народа, который они часто используют, это избираемость и сменяемость власти на Западе. Факты прослушки Меркель и других глав правительств ЕС американцами показывает, что они лишь назначенные госдепом США марионетки, а выборы это шоу по одурачиванию публики, чтобы свои промахи и кризисы переложить на население. Ну, а то, что внутренняя и внешняя политика США диктуется транснациональными корпорациями и банками уже не секрет для всего мирового сообщества.

Вот и получается, что белорусские грантоеды работают в интересах международной финансовой мафии, которая вряд ли мечтает о благоденствии белорусского народа и модернизации нашей промышленности и тем более о росте населения в нашей стране. А ценности разрушения институтов семьи, распространение разврата, подлость в отношениях между людьми ведут к деградации, как личности, так и народа. Что уже продемонстрировали народы ЕС, показывающие катастрофические данные по приросту населения.

Хотелось бы предложить нашим оппозиционерам, вместо продвижения европейских ценностей деградации и вырождения заняться ретивыми белорусскими чиновниками, которые исподтишка занимаются лоббированием интересов глобализаторов от банковской мафии. Сегодня, как бы вскользь навязывается населению Беларуси единая карта с чипом, которая должна заменить все документы и платежные средства и сделает белорусов жертвами преступников и недобросовестных чиновником, ведь это упрощает кражу личности и имущества. А также обратить внимание на то, что белорусская медицина, опять же через коррумпированных чиновников навязывает опасную для жизни вакцинацию. Да и в школах в последнее время появилась тревожная тенденция, когда педагоги пытаются через детей проникнуть в семьи белорусов.

Хотя понятно, что нашим грантоедам, выражать интересы белорусов по сохранению национальных традиций и семейных ценностей, тоже самое, что плевать в дающую гранты западного спонсора руку.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чего добиваются белорусские грантоеды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.