Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евромайдан угрожает 1400 тыс. человек расправой

  • Евромайдан угрожает 1400 тыс. человек расправой
  • Смотрите также:

Евромайдан на Украине взял курс на полную радикализацию протеста. Понятно, что одно сидение на майдане ничего не даст. Поэтому некоторые граждане Украины, одурманенные либерализмом и духом «свободной» Европы, начали нападать на тюремные автозаки, в которых перевозили заключенных по решению суда, а не «обычных» хулиганов с майдана, сиюминутно задержанных. Отбивали «политических взрывников» не только от исполнительной службы, но и от подразделения «Беркут», затем начали унижать само подразделение, заставляя их пройти через «народный» (майданутый) коридор позора, предварительно сняв маски. Всё это стало возможным благодаря предательству во власти. Но этого мало…

Активисты майдана грозят расправой семьям солдат подразделения «Беркут», некоторые сайты, грозятся начать публиковать персональные данные… Но это новость вчерашнего дня и цветочки, не ягодки…

Вот еще.

Майдан угрожает 1 млн. 400 тысячам человек расправой.

Кроме того, «митингующие намерены пикетировать дома и офисы членов Партии регионов». А вот это уже серьезно! Потому что жизнь более 1400000 человек (столько, по данным Википедии, на Украине членов данной политсилы) может превратиться в ад.

Начнется массовая травля людей. И только за их убеждения. А как же Конституция, в которой человек имеет право на убеждения, не запрещенные законом? И наконец, как же «европейские ценности свободы»? Может, они еще и «тройки» будут создавать?

Такое ощущение, что всё к этому и идет…

Этому свидетельствует еще одно заявление, сделанное недавно: «Будем “раскалывать” десятками регионалов, ведь они тоже боятся за свой дом и семью». И как понимать это заявление? Возможно, как угрозу? При таком раскладе, не удивлюсь, могут появиться вторые «народовольцы». Источник.

Кто остановит надвигающийся хаос? Янукович выбрал тактику выжидания. Я не его сторонник, но частично с такой тактикой был согласен, так как ожидал, что протест выдохнется после новогодних праздников по аналогии с Болотной. Но дровишки всё подбрасывают и подбрасывают, поэтому всему есть предел! Возможна ли контрреволюция с востока Украины? Янукович сейчас не популярен, и это даже мягко сказано. Мне донецкие тоже никогда не нравились. Но факт есть факт — Русский мир на Украине остался без генерала. К сожалению, падающий флаг от русских и русскоязычных украинцев некому подхватить. Виктор Медведчук, при всём уважении, на роль лидера не тянет. Эх, теперь, спустя годы, понимаешь, что смерть Евгения Кушнарева была точно не случайна, рекомендую смотреть до конца:

С каждым годом на Украине майданутых будет всё больше и больше. Этому явлению способствует отнюдь не прирост населения на Западной Украине и даже не ухудшение экономики, хотя оно тоже влияет. Просто украинские вузы и школы всё больше выпускают людей с промытым либеральным сознанием и с верой в сказочную Европу, где она ждет честной конкуренции с украинскими товарами, а так же подарит англосаксонское право, которое будет даже регламентировать приготовление пресловутого шашлыка на заднем дворе не в ущерб соседям и право писать мужчинам сидя. А тем временем советское поколение, к сожалению, уходит. Я прекрасно помню, как либералы в 2000-х годах жаловались друг другу, что старшее поколение тормозит их приход к власти и на полном серьёзе обсуждали вопрос о возможном ограничении избирательного права для людей пожилого возраста. Сегодня в этом необходимости нет. Не стоит и забывать о том, что монопольное право на социальные и политические протесты отдано на откуп либералам и националистам. В отличие от России, на Украине нет гражданско-политических организаций снизу, отстаивающих сугубо консервативные ценности, таких как «Суть времени», «Профсоюз граждан России» и т.п., зато есть множество неолиберальных и националистических течений. Медлить нельзя. Буквально через 10 лет уже в Донецке будут рушить памятники Ленину, а там и Пушкину начнут. Не в коммунизме дело, а в том, что связано с русскими.

Вот уровень культурного общения в русскоязычной газете русского города Бердянска (Украина) по поводу событий в стране. Уже доминируют русские русофобы, Иваны, не помнящие родства своего, заходите, любуйтесь:

«Бердянские Ведомости» (комментарии читателей).

Русские в России, быстрее наводите порядок у себя, и садитесь за шахматный стол геополитики, иначе будет вам под боком русофобская Польша №2 от Львова до Донецка.

Мы оторванная рука и оккупированы на 100%, вы организм остальной, и у вас есть еще шанс, и неплохой.

На протяжении 2013 года я писал на сайте «Военное обозрение», что Восточная Украина теряет русский дух. Дошло до того, что в Кривом Рогу сторонники даже не просто УПА, а дивизии СС Галичина провели парад среди белого дня! Читайте: Сторонники Дивизии СС «Галичина» уже готовятся перейти Днепр. Я одинаково болею за проблемы России и Украины. Неприятно читать, что мы теряем Ставропольский край и недостаточно быстро перевооружаемся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Евромайдан угрожает 1400 тыс. человек расправой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.