Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доберман спас жизнь Алле Пугачевой

  • Доберман спас жизнь Алле Пугачевой
  • Смотрите также:

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в замке в деревне Грязь. А кто главный охранник в любом деревенском дворе? Конечно, собака. 

Хоть у звездной пары имеется охрана, Алла и Максим решили, что дом без кота и собаки пуст и неуютен. Рыжую кошку Алла приютила еще в своем доме в Бережках под Истрой. Котяра месяц ошивалась возле звездного дома, прежде чем Примадонна взяла бродяжку. Зато теперь кошка переехала в замок.

Также в Грязи теперь гостит и питомец Филиппа Киркорова – джек-рассел-терьер по имени Покемон, которого поп-король отдал бывшей на передержку, да так и оставил. Но главной любимицей в доме Пугачевой – Галкина является шпиц Маруся – этого пушистика паре подарили друзья. В отличие от сорванца Покемона, Маруся имеет веселый характер, не шкодит и дружелюбно встречает всех гостей. Алла Борисовна сама выходит гулять в лес со своей милой питомицей. 

Филипп Киркоров тоже питает страсть к собакам. Его первая собака – пекинес по имени Бахус – была очень кусачей. Всем, кто приходил в гости к певцу, доставалось от Бахуса. В итоге агрессивного пса отдали друзьям. После пекинеса у Фила появился джек-рассел Покемон. Его Киркорову привезли из Америки с прекрасной родословной. Когда пес подрос, он дал хорошее потомство, щенков Филипп подарил Льву Лещенко и Александру Буйнову. А себе оставил самого милого малыша и назвал его Майло. Забавный щенок сейчас веселит поп-короля и его детей. 

Доберман вытянул болезни из Примадонны

Пятнадцать лет назад в квартире Киркорова и Пугачевой на Земляном валу жила собака – доберман Ирма. По Ирме поклонники узнавали домработницу звезд Людмилу Дороднову и донимали ее вопросами. Случалось, что ближе к ночи с собакой выходил сам Киркоров. Он бегал за доберманом по парку, как спортсмен. В тот период у Филиппа не было проблем с фигурой.

Алла Борисовна была очень привязана к Ирме. Она говорила о ней: «В нашей семье есть только одна примадонна – Ирма». Пугачева часто навещала Ирму в квартире Киркорова, когда уже развелась с ним. Когда собака заболела, Алла не находила себе места, каждый день по телефону она справлялась о самочувствии Ирмы. После трех операций в ветеринарной клинике в возрасте 12 лет Ирма умерла. По стечению обстоятельств Пугачева в этот момент сама находилась в больнице – на обследовании. Специалисты говорят, что доберманша вытянула многие хвори из любимой хозяйки. 

Читайте также:

Алла Пугачева спасла Киркорова после смерти матери

Киркоров не может забыть Пугачеву


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Доберман спас жизнь Алле Пугачевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.