Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонтьев рассказал о своей работе в Роснефти

  • Леонтьев рассказал о своей работе в Роснефти
  • Смотрите также:

Михаил Леонтьев признал, что у него нет опыта работы пресс-секретарем и заявил, что его точно не брали на работу кризисным менеджером. Об этом он рассказал в интервью порталу BFM.

«Само предложение и назначение, безусловно, связано с тем, что служба соответствующая [департамент информации] работает хорошо, к ней нет претензий», — заявил пресс-секретарь. Новый пресс-секретарь нефтекомпании сообщил, что ничем «не порадует» с точки зрения эксклюзивной и сенсационной информации.

Михаил Леонтьев отказался комментировать возможность создания медиахолдинга «Роснефти». Он заявил, что этот вопрос является прерогативой основного владельца компании, то есть государства. На новом посту основным приоритетом для него будет капитализация компании, сообщил Леонтьев.

«Роснефть» сообщила о назначении Леонтьева на должность пресс-секретаря – директора департамента информации и рекламы в ранге вице-президента ранее 14 января. Журналист сменил на посту куратора блока внешних коммуникаций Владимира Тюлина, который ушел на другую работу. «Коммерсантъ» писал, что у Леонтьева «приятельские отношения» с президентом «Роснефти» Игорем Сечиным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Леонтьев рассказал о своей работе в Роснефти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.