Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участницу «Дома 2» упрятали в психиатрическую лечебницу

  • Участницу «Дома 2» упрятали в психиатрическую лечебницу
  • Смотрите также:

Александра Медведева, участница проекта «Дом 2» попала в психиатрическую лечебницу. Это произошло из-за того, что женщина пыталась посадить самолет, который направлялся в Киев.

Мама Медведевой, Алла Медведева, рассказала, что 6 января дочь сообщила, что 8 будет в Киеве. Точный рейс она не назвала, так как билеты на самолет еще не были приобретены. Однако, когда Александра должна была уже быть на родине, никаких известий об ее прилете не было. Тогда взволнованная мать объявила о пропаже дочери. К ее удивлению нашлась Саша в психиатрической лечебнице. Женщине сообщили, что Саша пыталась помешать взлету самолета. Сама же пострадавшая утверждает, что аэроплан поехал не по взлетной полосе, а по булыжникам. Девушка пыталась помешать летчикам, так как испугалась, что погибнет в День Рождения дочери, куда собственно она и направлялась.

Алла Медведева также говорит, что врачи настояли оставить Александру в Москве, в больнице, так как она находится в тяжелом состоянии. Сама же взволнованная женщину утверждает, что ее дочь абсолютно адекватная, несмотря на то, что ее и пошатывает из-за уколов, которыми ту обкололи сотрудники лечебницы.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Участницу «Дома 2» упрятали в психиатрическую лечебницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.