Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друзья предпочли поздравить пару Асмус-Харламов дистанционно

  • Друзья предпочли поздравить пару Асмус-Харламов дистанционно
  • Смотрите также:

5 января 2014 года свершилось то, чего ждал весь российский шоу-бизнес - Кристина Асмус и Гарик Харламов родили малыша.

Почему во множественном числе? Да потому что Гарик всю беременность своей возлюбленной провел, как это и полагается, около будущей мамы и переживал с ней все приятные моменты ожидания чуда.



Первым о событии рассказал Гарик Харламов, который написал в своем Twitter: «Аааааааааа ))))) Я папа ))))) Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )».



Дозвониться до пары удалось только самым близким и родным Гарика и Криститы. Остальные же поспешили поздравить новоиспеченных родителей через сеть.

«Поздравляю вас, родители, с самым главным днём рождения!», – написал «главный друг семьи» Харламовых – Тимур Батрутдинов, который не смог поздравить друга лично, так как отдыхает на Гавайях.

«Поздравляю от души, Гарик!!! Так держать!!!», - одним из первых написал Харламову тёплые слова Филипп Киркоров.

«Родители, умнички, здоровья вам и масипусе!», – поздравила молодых солистка «Город 312» Ая.

«Брат! Это знак: мы с твоей дочуркой родились практически в один день. Обнимай своих девочек!)», - поздравил Гарика режиссёр и актёр Тигран Кеосаян.

«Гарик, наши поздравления тебе и Кристине!!! Береги своих принцесс!!))», - поздравила пару актриса и супруга Сергея Безрукова Ирина Безрукова.

«Гарик не могу до тебя дозвониться, видимо ты папа) наши поздравления вам с Кристиной! Урааааа!», – написал коллега Харламова по Comedy Club Зураб Матуа.



«Кристина Асмус поздравляем тебя!:) ура», – написал в своём Твиттере член Совета по Культуре и искусству при Президенте Российской Федерации, актер, продюсер и шоумен Роман Емельянов.

«Кристиночка,поздравляююю!!!Счастья вам с малышкой и крепкого-крепкого здоровья!!!», – поздравила молодую маму её коллега по цеху – актриса Валентина Рубцова.

«Поздравляю от меня и Вики Галустян семью Гарика и Кристины с маленькой девочкой;)», – поздравил родителей Михаил Галустян.

«Дорогие Гарик и Кристина мои искренние поздравления!!!!! Ура!!!!!!!», – написал шоумен, актёр и экс-конферансье телепередачи Comedy Club Таш Саркисян.



«ЕЕЕЕ!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!;)) Обнимоны!))», – поздравила пару санкт-петербургская актриса, певица, радиоведущая и КВНщица Марина Кравец.

«Ааааа!!! Молодцы!!! Поздравляю))))!!!!», - написала актриса Алеса Качер.

«Поклон папе и маме в ноги», - написал в Твиттере российский певец Алексей Гоман.

«Аааааааааа! Мы поздравляем!!!!», - порадовалась за супругов телеведущая и продюсер Анастасия Калманович.



«Поздравляю))) это счастье)) очень рад за вас с Кристиной))», - поздравил пару актёр Андрей Гайдулян.

«Гарик ооооооо!!!!!! Поздравляю!!! Крутокпутокруто! Кто? Как назвали? Уже видел?», - написал поздравление-вопрос актёр театра и кино Денис Косяков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Друзья предпочли поздравить пару Асмус-Харламов дистанционно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.