Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коляда объяснил инцидент в аэропорту боязнью летать на самолете

  • Коляда объяснил инцидент в аэропорту боязнью летать на самолете
  • Смотрите также:

Снятый во вторник с самолета в Екатеринбурге драматург Николай Коляда прибыл в Москву другим рейсом.

Произошедшее с ним утром он объяснил «боязнью летать на самолете», передает ИТАР-ТАСС.

«Я немного выпил, так как боюсь летать. Поэтому и произошел этот инцидент. Сейчас я в Москве. Все нормально», - отметил он в интервью.Инцидент с известным драматургом произошел во вторник утром. По словам очевидцев, самолет был задержан на полчаса.

«Коляда вместе с артистами появился в пьяном состоянии в самолете. Было принято решение снимать его с рейса. За него стали заступаться. Было принято решение снять с рейса еще одного из заступников. Чуть позже с собаками в самолет зашли полицейские. Они стали собирать свидетельские показания у стюардесс. Командир принял решение снять драматурга с рейса, он был непреклонен, хотя актеры умоляли его отменить это решение. Многих пассажиров напугала перспектива поиска багажа Коляды. Сложнее тем, у кого короткие стыковки в Шереметьево. Люди переживают», - отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС один из пассажиров самолета.

Известный актер и драматург Николай Коляда в состоянии алкогольного опьянения был снят с самолета, следующего по маршруту Екатеринбург – Москва Шереметьево. Коляда должен был вылететь на запланированные гастроли в Москву. Вместе с актером с рейса снят еще один пассажир, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. На артиста составили административный протокол, по которому ему грозит штраф до 500 рублей.

По факту нанесения удара полицейскому начата проверка.

Николай Коляда - советский и российский актер, писатель, драматург, сценарист, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международной премии им. К.С. Станиславского. Возглавляет Коляда-театр в Екатеринбурге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Коляда объяснил инцидент в аэропорту боязнью летать на самолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.