Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид и Виктория Бэкхемы сделали дочери подарок на миллион долларов

  • Дэвид и Виктория Бэкхемы сделали дочери подарок на миллион долларов
  • Смотрите также:

Любящие родители, британские знаменитости Дэвид и Виктория Бэкхемы, решили с детства прививать хороший вкус своей маленькой дочери Харпер. И не просто хороший, а очень и очень изысканный.
Дело в том, что,  не зная как ещё больше можно выразить свою любовь к долгожданной дочери, супруги заказали в комнату новорожденной Харпер картину. И не обычную, а очень дорогую, авторства самого Дамиана Хёрста.


Заказали картину Бэкхемы сразу после рождения дочери в августе 2012 года, и вот картина наконец-то доставлена хозяевам. Огромное розовое полотно в виде сердца с бабочками должно олицетворять их любовь, и имеет название «Папина дочка».
Напомним, что чувство вкуса присуще не только  Виктории, которая является именитым дизайнером, но и самому Дэвиду, который также решил попробовать себя в дизайне. Легенда мирового футбола после завершения спортивной карьеры заключил контракт с производителем дорогой верхней одежды. Кроме того, что его лицо (читай «тело») будет представлять модный бренд в фотосессиях, Дэвид также будет принимать непосредственное участие в разработках фасонов.
Конечно, до жены ему ещё далеко (поговаривают, что модный бренд, организованный Викторией, приносит в семью не менее ста тысяч фунтов в день),  но, если начинание будет успешным, Бэкхем не исключает организации лично своего модного дома.

Виктория Бэкхем расстроена слухами о романе мужаБэкхем не станет рыцарем в 2014 годуДэвид Бэкхем снова обнажился для H&MСамые стильные мужчины 2012 по версии GQЧемпионы Уимблдона: торжественный приемТейлор Свифт станет партнершей Дэвида Бэкхема

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид и Виктория Бэкхемы сделали дочери подарок на миллион долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.