Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристин МакВи вернулась в состав Fleetwood Mac

  • Кристин МакВи вернулась в состав Fleetwood Mac
  • Смотрите также:

Сейчас музыканты готовятся к ряду реюнион-шоу и не скрывают радости по поводу воссоединения с МакВи. «Худшее, что можно сделать с этой новостью, это держать ее в секрете. Кристин МакВи воссоединится с Fleetwood Mac!» - заявил барабанщик Fleetwood Mac Мик Флитвуд.
В сентябре прошлого года МакВи приняла участие в нескольких концертах группы на площадке O2 Arena в Лондоне. Но тогда она присоединилась к группе в качестве сессионного музыканта, хотя и говорила, что была бы рада воссоединиться с группой, если ее пригласят.   
«Мы всегда ценили Кристин за природу ее песен и за их глубину. Когда она решила уйти из группы 14 или 16 лет назад, мы очень расстроились и всегда наделись, что она когда-нибудь вернется. Но она сделала свой выбор», - объясняет Флитвуд столь долгое отсутствие МакВи вв составе.
В свою очередь фронтмен Стиви Никс уже прокомментировал возвращение своей коллеги. «Мы никогда не хотели, чтобы она покидала нас, и это прекрасно, что она возвращается», - заявила певица. 
Тем временем прояснилась ситуация с участием Fleetwood Mac на фестивале Гластонбери 2014. Босс феста Майкл Ивис (Michael Eavis) после ряда противоречивых сообщений наконец официально опроверг информацию о том, что группа станет одним из хэдлайнеров фестиваля. Такое решение было принято главным образом из-за того что недавно у басиста Джона МакВи был диагностирован рак и ему необходим постоянный врачебный надзор. Тем не менее, Ивис надеется, что Fleetwood Mac таки отыграют на Гоастонбери когда-нибудь в будущем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Кристин МакВи вернулась в состав Fleetwood Mac


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.