Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст напал на обидчика Ким Кардашиан

  • Канье Уэст напал на обидчика Ким Кардашиан
  • Смотрите также:

Американский рэпер Канье Уэст всегда славился не только агрессивной лирикой своих песен, но и по-настоящему крутым нравом. Поэтому он не простил обиды неизвестному, который оскорбил его и его невесту, телезвезду Ким Кардашиан. 
В понедельник Уэст привез возлюбленную в медицинский центр на массаж. Когда пара выходила из машины, между подстерегавшими их папарацци появился неизвестный молодой человек и начал выкрикивать расистские и гомофобские оскорбления. В частности в очень грубых выражениях охарактеризовал всех темнокожих, как гомосексуалистов. 
Когда Кардашиан попробовала заступиться за возлюбленного и пожурить обидчика за использование слова «негр», тот в ответ закричал: «Пошла ты к черту, с*ка. Я только пытаюсь тебе помочь. Заткнись, любительница негров, тупая шлюха».
Выслушав эту неприятную тираду, Канье отправился на поиски обидчика, им оказался 18-летний юноша. Взбешенный рэпер сильно ударил его и напомнил, что все неполиткорректные высказывания были записаны на пленку и могут стать весомым доказательством обвинения в суде. 
Чем закончится эта история – покажет время. Но стоит напомнить, что обычно на Уэста жалуются именно те, кто пострадал от его крутого нрава. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст напал на обидчика Ким Кардашиан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.