Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убивший во время работы 18-летнего юношу охранник уфимского клуба был приговорен к шести года ...

  • Убивший во время работы 18-летнего юношу охранник уфимского клуба был приговорен к шести года ...
  • Смотрите также:

В столице Башкирии суд вынес приговор работнику службы безопасности ночного клуба «Невский», который избил до смерти посетителя, не прошедшего фейсконтроль.
 
21-летний житель Уфы Руслан Кинзябулатов по решению суда проведет за решеткой шесть лет. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, передает официальный сайт регионального управления российского СК.

Кроме того, убийца обязан выплатить полмиллиона рублей семье скончавшегося Алмаза Рахматуллина. На сегодня из этой суммы Кинзябулатов выплатил пока лишь 200 тысяч рублей.
 
Согласно материалам дела, летом 2012 года между охранником ночного клуба «Невский» Русланом Кинзябулатовым и компанией молодых людей, которые пытались попасть в заведение, произошла драка. Ранее говорилось, что охрана не хотела пускать молодых людей внутрь, так как посчитала, что они слишком пьяны.
 
Во время возникшей драки Руслан ударил 18-летнего уфимца Алмаза Рахматуллина по лицу. Пострадавший упал на землю, после чего охранник дважды ударил ногой по его голове. От полученных травм парень скончался на месте, передает NEWSru.com.
 
Добавим, что в ходе потасовки у «Невского» также звучали выстрелы. Однако не удалось установить, кто их произвел.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Убивший во время работы 18-летнего юношу охранник уфимского клуба был приговорен к шести года ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.