Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разведенная британка подала на адвокатов в суд, заявив, что они положили конец ее браку

  • Разведенная британка подала на адвокатов в суд, заявив, что они положили конец ее браку
  • Смотрите также:

По всей видимости, не все знают, что развод обозначает завершение брака. В Туманном Альбионе бывшая жена подала на своих адвокатов в суд за то, что они помогли ей развестись.
 
Как выяснилось, женщина является ярой католичкой, и, соответственно, развод был недопустим для нее - католическая церковь не признает их, впрочем, как и повторные браки.

В результате дама не только нарушила предписания своей веры, но и утратила возможность вновь вступить в брак, передает The Huffington Post.
 
Осознав это, Джейн Малкахи попыталась свалить всю вину на помогавших ей адвокатов, обвинив их в халатности. Например, она сообщили, что они не объяснили ей, что развод с супругом будет означать полное прекращение их брака. Вместо этого, полагает она, юристы должны были ей предложить альтернативный вариант, а именно, судебное разлучение. По сути, это тот же развод, однако не окончательный - когда паре разрешено просто жить отдельно.
 
К несчастью дамы, судейская коллегия не приняла ее доводов, отклонив иск, передает NEWSru.com.
 
The Huffington Post сообщает, что это не первый случай, когда юристы, которые занимаются бракоразводными делам, получают обвинения в халатности от своих бывших клиентов. Так, в Канаде в июле 2011 года женщина подала в суд на адвоката за то, что он неверно оценил финансовое состояние ее экс-супруга. Из-за этого женщина при разводе недополучила более трех миллионов долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Разведенная британка подала на адвокатов в суд, заявив, что они положили конец ее браку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.