Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Prada отрицает обвинения в неуплате налогов

  • Prada отрицает обвинения в неуплате налогов
  • Смотрите также:

Неделю назад газета Corriere della Sera обнародовала информацию о начале расследования в отношении руководства известного итальянского бренда Prada. По сведениям издания, Миучча Прада и ее муж Патрицио Бертелли находятся под подозрением в неуплате налогов. В пятницу адвокаты супругов сделали официальное заявление, в котором опровергли все слухи о конфликте Prada с налоговыми органами.

Преследования дизайнеров итальянскими властями началось с громкого дела дизайнеров Dolce & Gabanna, которые создали в Люксембурге две подставные компании. Таким образом, им удавалось уходить от налогов на протяжении нескольких лет. За финансовые махинации итальянцы были приговорены к 1 году и 8 месяцам тюрьмы. В данный момент приговор был обжалован.

Известно, что в прошлом году Миучча Прада также попала под следствие и попыталась замять дело о неуплате налогов, отдав властям 470 млн. евро. Также Миучча пообещала вернуть на родину все активы из стран с более благоприятным налоговым климатом Люксембурга и Нидерландов.

Но, в ответ на слухи о возобновлении следствия, в пятницу адвокаты Стефано Симонтакки и Гвидо Аллева, защищающие интересы руководителей бренда Prada, сделали официальное заявление, в котором опровергли обвинения Прада и ее мужа Бертелли в неуплате налогов: «В настоящий момент, насколько нам известно, никто не находится под следствием».

Пока скандал до конца не утих, FashionTime.ru будет следить за дальнейшим развитием событий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Prada отрицает обвинения в неуплате налогов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.