Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Carolina Herrera одела Тину Фей для «Золотого глобуса»-2014

  • Carolina Herrera одела Тину Фей для «Золотого глобуса»-2014
  • Смотрите также:

Несколько дней назад в Калифорнии прошла церемония вручения «Золотого глобуса»-2014. И внимание модных обозревателей, как всегда, привлекли наряды и макияж пришедших на церемонию гостей. Дженнифер Лоуренс снова появилась в Christian Dior, а ведущая церемонии Тина Фей сменила за вечер три платья Carolina Herrera. Известно, что наряды Фей дизайнер шила для актрисы эксклюзивно.

Тина и Эррера начали работать над нарядами за несколько месяцев до церемонии. Сперва дизайнер показала своей клиентки зарисовки возможных вариантов, из которых совместными усилиями было отобрано три лучших платья. Через четыре примерки, включаю последнюю, которая прошла и Лос-Анджелесе незадолго до «Золотого глобуса», Фей была готова презентовать свой образы на вечере.

Первое платье комик надела на красную ковровую дорожку. Наряд был сделан из жаккардовой ткани с цветами, у платья были открытые плечи и пышная юбка. Церемонию Фей вела уже в другом произведении Carolina Herrera – платье бордового цвета с глубоким v-образным вырезом, украшенном кристаллами. Третий наряд, в котором Фей сказала многомиллионной аудитории, представлял собой красное шелковое платье без бретелей и с длинным подолом.

Фей также надевала платье Carolina Herrera на «Оскар» в 2002 году. Появится ли Фей в платье бренда на грядущей церемонии американской киноакадемии, остается под вопросом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Carolina Herrera одела Тину Фей для «Золотого глобуса»-2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.