Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участница Олимпиады Италии жестко раскритиковала Сочи

  • Участница Олимпиады Италии жестко раскритиковала Сочи
  • Смотрите также:

Горнолыжница из Италии Федерика Бриньоне, которой предстоит участвовать в Олимпийских играх в Сочи, подвергла жесткой критике Россию и сам город, в котором будет проводиться Олимпиада.

В Сочи полностью отсутствует какой-либо олимпийских дух. В этом городе нет ни спортивной истории, ни спортивной культуры, ни горнолыжного спорта. Можно считать, что этого города просто нет.

За безопасность я беспокоюсь в меньшей степени, но меня огорчает, что Олимпийские игры будут проходить в Сочи. Два года назад мне довелось побывать там на соревновании и я приехала назад в полном шоке. Проверка паспортом была на каждом шагу. Поднявшись на подъемнике к месту проведения соревнования, там стояли вооруженные охранники. Это ужасно.

После терактов в Волгограде уверена, что охранников станет больше. Я знаю, что многие против проведения турнира там. Люди хотят соревнование, а не турнир с кучей охраны.

Сочи — полная противоположность тому месту, где Олимпиада должна проводиться. В Сочи нет никакой атмосферы братства. Это город-призрак, построенный в вакууме. Уродливый, без жителей, свободы и памяти, - заявила Бриньоне.

Напомним, недавно экс-футболист Томи Гарри О'Коннор назвал кошмаром время, проведенное в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Участница Олимпиады Италии жестко раскритиковала Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.