Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Клименко и Екатерина Климова забыли о своих обидах ради детей

  • Игорь Клименко и Екатерина Климова забыли о своих обидах ради детей
  • Смотрите также:

В прошлом году размолвка между супружеской парой известных актеров Игорем Клименко и Екатериной Климовой стала одной из самых больших сенсаций. Все привыкли думать об этой паре как об очень прочной. Окончательно восстановить отношения супругам долгое время не удавалось, поэтому они продолжают жить раздельно, хотя на съемочных площадках им приходится видеться.

Однако перед Новым годом супруги решили забыть о всех своих разногласиях и обидах и провести этот праздник вместе. Хотя бы ради детей. Неизвестно, встречали ли сам Новый год Клименко и Климова вместе, но своих детей, дочь и сына, они вместе привели на елку «Страна снов», организованную олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Киселевой.

Они случайно встретились со своими знакомыми, Олесей Судзиловской и ее мужем Сергеем Дзебаню, которым радостно рассказывали о пожеланиях своих детей: «Например, на прошлый Новый год они, наслушавшись предсказаний, попросили в подарок маленькую живую змею. В этот раз лошадь — символ наступившего года, — к счастью, не захотели. Наверное, все же вовремя сообразили, что животное слишком уж большое, чтобы держать его дома».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Клименко и Екатерина Климова забыли о своих обидах ради детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.