Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Франции изменил своей жене

  • Президент Франции изменил своей жене
  • Смотрите также:

Гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер лечит нервное расстройство в одной из клиник под Парижем. Причиной стала новость об измене мужа с актрисой Жюли Гайе (звезда фильма «Набережная Орсе»).

Снимки, на которых видно, как президент выходит из квартиры актрисы поутру, попали в известное французское издание Closer. Увидев статью утром 10 января, Валери впала в истерику, выйти из тяжёлого состояния ей помогают в специализированном заведение  до сих пор. Правда, согласно официальной версии, Валери просто решила поправить здоровье и пройти обследования.
Сам Олланд официально не подтвердил, и не оспорил новость.  Он только неуверенно намекнул, что будет судиться с изданием. Его нерешительность ещё больше подтверждает его вину.
В пресс- службе госпожи Триервейлер отказываются комментировать скандал и её планы на будущее, мотивируя тем, что после отдыха она сама обо всём расскажет. Выход из клиники планируется со дня на день, так что скоро мы узнаем, будет ли прощён Олланд, или после скандального адюльтера Валери выгонит его взашей.

Майк Тайсон защищал жену и дочьМери Кейт Олсен беременнаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Супермен опережает вампира по сексуальностиMAXIM устроил праздник в честь сексуальных женщин

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Президент Франции изменил своей жене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.