Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России власть никогда не передаётся путём выборов

  • В России власть никогда не передаётся путём выборов
  • Смотрите также:

17 января Государственная Дума станет голосовать за закон о внесении в бюллетени для голосования (на выборах всех уровней, кроме президентских ) графы против всех.

Если Вы ещё помните, Валентина Матвиенко выступила с  этой инициативой ещё в октябре прошлого года.
А вот и голосование подоспело.

Напуганные успехом идеи бойкота выборов, (напомню, что  на выборах мэра Москвы к урнам не явились 68% избирателей, а на последних выборах в Томске уже неявились на выборы 80 % ) защитники Трона, Царя  и Отечества  выдвинули охранительную идею, вернём графу против всех.

Напрасны их потуги.
Мы будем без устали разъяснять, что неявка на выборы есть самый эффективный способ сделать выборы нелигитимными, а то время как голосование за графу против всех, всего лишь будет означать, что вы не наши в бюллетене близкой вам по духу партии или кандидата. Но придя, вы уже освятите  выборы своим присутствием, дубовые ваши головы, те, кто пойдёт !

На самом деле, я это говорил и повторю, в России власть никогда не передаётся путём выборов, для этого существуют иные пути.
Так Михаила Романова избрали на царство скорее  четыре тысячи донских казаков, а не вся Россия,  Царь Николай Второй отрёкся от власти в результате  собственной глупости и нажима правящей верхушки страны,  большевики свою власть добыли вооружённым путём, Ельцин отобрал власть у Горбачёва уничтожив страну СССР, президентом которой был Горбачёв, ВВПутина привёл к власти Ельцин с чёрного хода, обманным путём. Так что, какие выборы, о чём вы, Валентина Ивановна ! Какая там графа !

В России никогда не играли по правилам. Это правило.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В России власть никогда не передаётся путём выборов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.